要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有10月12号排卵日的吗

来自疯狂造人 |举报
620227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都测出来了吗
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
溪妈要二胎 发表于 2015-10-20 13:54
<br/>有没有人测排卵试纸啊!我今天都没有加深!唉!姨妈不来就不死心
准备下班回家测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同号,测了没戏,都没心情了,各种暴饮暴食
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
溪妈要二胎 发表于 2015-10-19 23:21
<br/>我今天测了还是白板!肚子痛一天了,估计姨妈快要来了……唉!不过还是不死心,没来之前继续测!
一般排卵后14天姨妈到,这个很准的。所以12号排的25,26号会来姨妈,还有一周
点击查看全文
我也12号排卵,还没测ZZY,PL试纸测了好几条了,大卫浅浅杠,秀儿弱阳,没结果。准备周末再测ZZY
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
lovenuan 发表于 2015-10-20 20:04
<br/>一般排卵后14天姨妈到,这个很准的。所以12号排的25,26号会来姨妈,还有一周
怎么肚子连续痛了两三天了!跟姨妈痛一样的,以前没这样提前这么多天就姨妈痛的。唉!可是也不像怀孕,zzy天天大白板!pl也淡得快看不出来了……我感觉按试纸怀孕咋就这么难啊!我怀老大之前就是在排卵前后那几天隔天a一次,一个月就怀上了!但因为老大是女儿,想再生个儿子,听说在排卵后a几率要高一点,所以就考试用这个试纸,现在咋感觉这么难啊!嘤嘤嘤……
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
溪妈要二胎 发表于 2015-10-20 20:17
<br/>怎么肚子连续痛了两三天了!跟姨妈痛一样的,以前没这样提前这么多天就姨妈痛的。唉!可是也不像怀孕,zzy天天大白板!pl也淡得快看不出来了……我感觉按试纸怀孕咋就这么难啊!我怀老大之前就是在排卵前后那几天隔天a一次,一个月就怀上了!但因为老大是女儿,想再生个儿子,听说在排卵后a几率要高一点,所以就考试用这个试纸,现在咋感觉这么难啊!嘤嘤嘤……
我肚子也不舒服,昨天小腹左侧疼今天还疼,今天又跑了一会,小肚子各种不舒服,哎,
点击查看全文
宝宝是我的礼物 发表于 2015-10-21 12:11
<br/>我肚子也不舒服,昨天小腹左侧疼今天还疼,今天又跑了一会,小肚子各种不舒服,哎,
我也左侧疼,今天整个小腹涨,早上穿了件紧身点的打底衣,男人说我肚子像2个多月的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
lovenuan 发表于 2015-10-21 12:50
<br/>我也左侧疼,今天整个小腹涨,早上穿了件紧身点的打底衣,男人说我肚子像2个多月的
我也是左侧疼!排卵试纸粉印,我可能没戏了,但又不死心,祝我们都能好孕!
点击查看全文