要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

三次伤痛心力疲惫

楼主: 惜缘86
1121827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从14年备孕. 本人算好怀孕的当月就中,83天滞留流产!隔了三个月接着怀上各种难受保胎。到了今年5.1日31周羊水少浑浊见红早产,孩子两天后。。。。伤痛就不用说,五个月好不容易从阴影里出来,检查中药一个月又好孕了,但不幸的是还没来的及去医院官方四十天就跟月经一样流产了!!!老天对我太残忍了,所有的不幸都让我承受了!!!!对自己都没有信心了,我该怎么办。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 21:51 | 来自疯狂造人
惜缘86 发表于 2015-10-19 21:50
<br/>会好的,只要不留血就一定能好起来的,等你的好消息!!不要放弃
可现在流血了
点击查看全文
惜缘86 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:56 | 来自疯狂造人
s3300976431 发表于 2015-10-19 21:51
<br/>可现在流血了
我的体会是流血了就没希望了!!真要不行就抓紧时间调养!找准原因宝宝会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 21:57 | 来自疯狂造人
惜缘86 发表于 2015-10-19 21:56
<br/>我的体会是流血了就没希望了!!真要不行就抓紧时间调养!找准原因宝宝会来的
主要我50多天hcg 和雌二醇都降了 还没胎心
点击查看全文
惜缘86 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-19 22:05 | 来自疯狂造人
s3300976431 发表于 2015-10-19 21:57
<br/>主要我50多天hcg 和雌二醇都降了 还没胎心
哎。。。真不愿听这种消息了真是伤怕了!感觉老天有点不公,我们都很善良怎么让我们经历如此这般!睡吧阳光会照射到我们的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 22:57 | 来自疯狂造人
加油啊!我们都会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 12:06 | 来自疯狂造人
惜缘86 发表于 2015-10-19 22:05
<br/>哎。。。真不愿听这种消息了真是伤怕了!感觉老天有点不公,我们都很善良怎么让我们经历如此这般!睡吧阳光会照射到我们的
亲爱的 我确诊了胎停  74天没胚芽 没胎心
点击查看全文
惜缘86 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-20 12:44 | 来自疯狂造人
s3300976431 发表于 2015-10-20 12:06
<br/>亲爱的 我确诊了胎停  74天没胚芽 没胎心
。。。。。。。亲我们下次一起努力!!我也复查刚回来说流干净了!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:06 | 来自iPhone
惜缘86 发表于 2015-10-19 20:53
<br/>你检查什么原因了么,这次怀孕检查也做了,中药也喝了!不知道怎么解释了三次怀孕三种结果!
我去过北京妇产医院检查,医生说没事,让我喝中药调理一下,我有个表姨胎停一次,喝了中药生了个儿子,我也去看了,我也喝了半年,怀孕喝了三个月,还是不行,咱们还是先锻炼锻炼身体吧
点击查看全文
惜缘86 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-22 08:12 | 来自疯狂造人
浅凝半夏 发表于 2015-10-21 10:06
<br/>我去过北京妇产医院检查,医生说没事,让我喝中药调理一下,我有个表姨胎停一次,喝了中药生了个儿子,我也去看了,我也喝了半年,怀孕喝了三个月,还是不行,咱们还是先锻炼锻炼身体吧
人生这么多地悲剧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 08:21 | 来自疯狂造人
念尔 发表于 2015-10-19 18:32
<br/>我两个月前孕34周+胎停,十一出去旅游散了散心,现在不去想悲伤的事,只希望赶紧调理好身体再生个健康的宝宝
对不起 不小心滑动的时候怎么碰到赞了  加油
点击查看全文