要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

有重庆的宫粘姐妹吗?大家近况如何?重庆的宫粘姐妹来聊聊吧!

楼主: 芝麻俏妹
来自WAP |举报
1144025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,稽留流产,导致重度粘连!10分!好高的分啊!医生说,12分满分啦!啧啧,造化弄人。在重庆购物狂里得知很多姐妹都在重医附属第一医院曹医生那儿做宫腔镜手术,于是10月11号住院,12号手术。术后每天9颗补佳乐和暖宫七味散,还有消炎药,十二天后加孕酮片。医生让我来月经时或人工周期后去复查。有姐妹去曹医生处手术过么?复查是宫腔镜吗?是根据恢复情况决定取不取环吗?有点犹豫,想北上啦!
点击查看全文
芝麻俏妹 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
ghzid 发表于 2015-10-20 13:15
<br/>我是13号手术,放的水囊16号取的。没有带环。也是每天9颗补佳乐,一个维E,加一颗阿司匹林,出院后吃了两天 ...
<br/><br/>有哇,请假休息了一周,吃了一周的消炎药。这几天有淡咖啡色液体!亲不是在附一做的哈?居然放的是水囊!唉,听说效果要好些哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是重庆的、我也是听说曹医生是这方面的权威,所以周二看到的,今天宫腔镜检查说我也宫腔粘连,明天准备再找曹医生看结果
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
芝麻俏妹 发表于 2015-10-22 20:14
<br/><br/><br/>有哇,请假休息了一周,吃了一周的消炎药。这几天有淡咖啡色液体!亲不是在附一做的哈?居然放的是水囊!唉,听说效果要好些哟!
停了益母草血就没有了,也是每天很多白带,很黏,有点黄颜色!其他还好!
点击查看全文
芝麻俏妹 (楼主)
sherry928 发表于 2015-10-22 21:18
<br/>我是重庆的、我也是听说曹医生是这方面的权威,所以周二看到的,今天宫腔镜检查说我也宫腔粘连,明天准备再 ...
<br/><br/>我就是找他做的哦!
点击查看全文
芝麻俏妹 (楼主)
ghzid 发表于 2015-10-23 08:45
<br/>停了益母草血就没有了,也是每天很多白带,很黏,有点黄颜色!其他还好! ...
<br/><br/>看来都差不多的!看其他帖子里南瓜籽说,是内膜破坏性出血,不碍事。也不晓得有没有其他原因?会不会有炎症?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也是重庆的。先兆流产。在纠结做普通流产还是无痛流产啊。
点击查看全文
芝麻俏妹 (楼主)
q1431585017838 发表于 2015-10-24 18:58
<br/>亲,我也是重庆的。先兆流产。在纠结做普通流产还是无痛流产啊。
<br/><br/>忍忍吧,肯定普通要好一点。我在想可不可以宫腔镜下手术呢?上次在医院就有人在宫腔镜室人流。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
芝麻俏妹 发表于 2015-10-23 18:41
<br/><br/><br/>我就是找他做的哦!
做了咋样,我想先吃中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我终于选择了普通手术。我们一起加油,争取早日再怀上一个健康的宝宝,可惜我学的口腔专业,要不我真的要好好钻研一下稽留流产的原因
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
芝麻俏妹 发表于 2015-10-23 18:42
<br/><br/><br/>看来都差不多的!看其他帖子里南瓜籽说,是内膜破坏性出血,不碍事。也不晓得有没有其他原因?会不会有炎症?
亲,我最近白带一直不正常,说是黄色,我觉得像浅咖啡色,这说明还在出血吗,你呢,最近呢
点击查看全文