要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

有重庆的宫粘姐妹吗?大家近况如何?重庆的宫粘姐妹来聊聊吧!

1119125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,稽留流产,导致重度粘连!10分!好高的分啊!医生说,12分满分啦!啧啧,造化弄人。在重庆购物狂里得知很多姐妹都在重医附属第一医院曹医生那儿做宫腔镜手术,于是10月11号住院,12号手术。术后每天9颗补佳乐和暖宫七味散,还有消炎药,十二天后加孕酮片。医生让我来月经时或人工周期后去复查。有姐妹去曹医生处手术过么?复查是宫腔镜吗?是根据恢复情况决定取不取环吗?有点犹豫,想北上啦!
点击查看全文
芝麻俏妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 18:05 | 来自WAP
先坐个小板凳!补佳乐吃了后头晕晕的,大家有这种感觉吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 22:26
9颗补佳乐剂量太大了,体内雌二醇很高,大量的雌二醇会造成血液粘稠,故而头晕脑胀,血栓表现,一般都要配用阿司匹林肠溶片吃的
<br/>你的医生很没常识啊!
<br/>你去药店买阿司匹林肠溶片,德国拜耳制药的,一天一片即可
点击查看全文
芝麻俏妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 23:19 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-10-18 22:26
<br/>9颗补佳乐剂量太大了,体内雌二醇很高,大量的雌二醇会造成血液粘稠,故而头晕脑胀,血栓表现,一般都要配 ...
<br/><br/>亲,我忘了说,借鉴群里姐妹的经验术后第二天去买来吃了。不是拜耳的,一块九一瓶,哈哈,药房买的!我每天吃75毫克,对吗?是啊,我明确问那个医生需不需要开ASPL,她说不用~谢谢楠妈,我看的第一个帖子就是你的!
点击查看全文
芝麻俏妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 23:21 | 来自WAP
好孤单的重庆妹子啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 23:37
回复 芝麻俏妹
<br/>亲,我忘了说,借鉴群里姐妹的经验术后第二天去买来吃了。不是拜耳的,一块九一瓶,哈哈,药房买的!我每 ...
<br/><br/>拜耳的剂量是每颗1毫克的,所以每天一片我讲解容易一点
<br/>别的杂牌是每颗25毫克的,你得吃4颗
<br/>反正我那时候都吃过
点击查看全文
芝麻俏妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-19 14:22 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-10-18 23:37
<br/>拜耳的剂量是每颗1毫克的,所以每天一片我讲解容易一点
<br/>别的杂牌是每颗25毫克的,你得吃4颗
<br/>反正我那时候 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲爱的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 13:01 | 来自Android
我也是13号做的,在附二院做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 13:15 | 来自Android
我是13号手术,放的水囊16号取的。没有带环。也是每天9颗补佳乐,一个维E,加一颗阿司匹林,出院后吃了两天益母草胶囊和消炎药, 这几天,活动得比较多,上完小便就有很黏的白带,里面还有血丝,不知道楼主,有没有同样的症状呢?
点击查看全文
芝麻俏妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 20:12 | 来自WAP
ghzid 发表于 2015-10-20 13:01
<br/>我也是13号做的,在附二院做的
<br/><br/>亲现在感觉怎样?
点击查看全文