要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

8号排卵,帮看看这样的是正常的吗

楼主: 13058273
来自iPhone |举报
1135937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上到下分别是昨天中午,今天早上和今天下午的zzy试纸,有没有加深呢?昨天晚上用大卫似乎还是白板,有点担心秀儿咋胡
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕  。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
和二妈妈 发表于 2015-10-21 08:01
<br/>你末次啥时候  我是9.18我们会不会预产期都一样啊
我9.13末次,2号同了有避孕,10.8  10.10  10.11以为安全期就没避孕就有了,我老公还不想要,现在有了就只能生了
点击查看全文
和二妈妈 发表于 2015-10-21 07:59
<br/>我都不知道我啥时候排的 五号去监测还没有排 六号晚上同房 八号下午同房   一直到14号想起来去监测才知道已经排了   <br/>17号还测了个早早孕大白板 心里还想没怀孕就对了 怀了才不正常,没成想20号就测出来水印了 好激动的说
恭喜恭喜,每天早上测一根就行,你肯定是好孕了
点击查看全文
和二妈妈 发表于 2015-10-21 07:44
<br/>这是大卫的   能看出来吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/21/4db6c76bacaa40dad18dc45333cd8ab3653190.jpg
你的早孕纸怎么样了,我的第15天了<br/>
点击查看全文
承喏朂傷亾 发表于 2015-10-22 07:53
<br/>你的早孕纸怎么样了,我的第15天了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/22/93592d724bbb6bb682c172134e3cbf35111770.jpg
好深啊你的  我今早测得是秀儿 好像跟昨天比都没有变化<br/>
点击查看全文
和二妈妈 发表于 2015-10-22 08:27
<br/>好深啊你的  我今早测得是秀儿 好像跟昨天比都没有变化<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/22/3626e6121c56afefa04d351072461146232138.jpg
可能你着床晚吧,你是晨尿吗?我的晨尿
点击查看全文
承喏朂傷亾 发表于 2015-10-22 09:05
<br/>可能你着床晚吧,你是晨尿吗?我的晨尿
是晨尿  我昨晚就睡了不到俩小时  也吃不下  我估计有影响
点击查看全文
和二妈妈 发表于 2015-10-22 09:15
<br/>是晨尿  我昨晚就睡了不到俩小时  也吃不下  我估计有影响
两小时不到??不是吧,那你明吁测测
点击查看全文
和二妈妈 发表于 2015-10-22 09:15
<br/>是晨尿  我昨晚就睡了不到俩小时  也吃不下  我估计有影响
你早上测了吗,?
点击查看全文
承喏朂傷亾 发表于 2015-10-23 08:27
<br/>你早上测了吗,?
隔天有一点点加深但是不明显 今天应该都月经第36天   PL第15天  还这么淡 正常吗<br/>
点击查看全文