要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

帮我看看我什么时候安排同房?

楼主: 玖玖虹
487228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
测到了强阳,下午4点测到的貌似比上午的还要强。我该什么时候安排同房呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:05 | 来自疯狂造人
如果有半定量会更明显看出转弱 大卫排卵试纸靠多测来对比
点击查看全文
玖玖虹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:06 | 来自疯狂造人
三每区欠 发表于 2015-10-19 20:05
<br/>如果有半定量会更明显看出转弱 大卫排卵试纸靠多测来对比
我有半定量的试纸,如果是强阳的话,今天安排吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:08 | 来自疯狂造人
玖玖虹 发表于 2015-10-19 20:05
<br/>我以为昨天强阳了,安排了,可是刚才下班回来测,更深了,原来才知道今天是强阳
你就昨天安排了呗?关键是不知道你这个强阳能持续多久,每个人不一样,要不你就今天休息,但是你坚持测,看明天早上还是不是强阳,如果明早起床测就已经转弱,那你就早上安排,估计你老公也该休息好了,如果明早还是强阳,那你就安心接着测,晚上明天晚上安排就还来得及,这样你老公也可以更好的休息~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:10 | 来自疯狂造人
如果精子质量没问题的话,就今天晚上还安排,明天接着安排~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:11 | 来自疯狂造人
强阳之后并不是马上排卵的,强阳之后只是能说明未来的24小时内会排卵~
点击查看全文
玖玖虹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:12 | 来自疯狂造人
泡芙公主 发表于 2015-10-19 20:10
<br/>如果精子质量没问题的话,就今天晚上还安排,明天接着安排~
那就是跟你一样,今天晚上安排,明天晚上如果转弱再安排,是吧?这样是不是保准点呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:14 | 来自疯狂造人
玖玖虹 发表于 2015-10-19 20:12
<br/>那就是跟你一样,今天晚上安排,明天晚上如果转弱再安排,是吧?这样是不是保准点呢
对,今天是强阳,昨天那次的精子基本上就没用上,但是今天是强阳,今天安排的精子就可以提前去等待,因为精子的存活时间比较长!假设明天上午排,那今晚的精子就派上用场了,然后明天晚上再安排的精子也可以被卵子等待~相当于双保险!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:18 | 来自疯狂造人
玖玖虹 发表于 2015-10-19 20:06
<br/>我有半定量的试纸,如果是强阳的话,今天安排吗
你看下我的 <br/>
点击查看全文
玖玖虹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:19 | 来自疯狂造人
泡芙公主 发表于 2015-10-19 20:14
<br/>对,今天是强阳,昨天那次的精子基本上就没用上,但是今天是强阳,今天安排的精子就可以提前去等待,因为精子的存活时间比较长!假设明天上午排,那今晚的精子就派上用场了,然后明天晚上再安排的精子也可以被卵子等待~相当于双保险!
亲爱的,那第二个方案是明天早上一次,然后呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:19 | 来自疯狂造人
下面一条是转弱了 我就安排了一次
点击查看全文