要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

帮我看看我什么时候安排同房?

486528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
测到了强阳,下午4点测到的貌似比上午的还要强。我该什么时候安排同房呀?

最佳答案

泡芙公主 查看完整内容

不是明天早上一次,我的意思是你老公如果太累了,就今天休息,但是你一直测,如果明早没转弱,你可以还是不安排,可以继续测,明早不转弱,白天的时候转弱,明晚安排就来得及,这样就相当于是卵子等待精子!但是如果今天晚上也安排,就相当于是两重保险!所以随你选了!如果精子质量跟不上,还不如明天再安排,懂了吗楼主?你可以自己好好考虑一下的~ ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:54 | 来自疯狂造人
玖玖虹 发表于 2015-10-19 20:19
<br/>亲爱的,那第二个方案是明天早上一次,然后呢
不是明天早上一次,我的意思是你老公如果太累了,就今天休息,但是你一直测,如果明早没转弱,你可以还是不安排,可以继续测,明早不转弱,白天的时候转弱,明晚安排就来得及,这样就相当于是卵子等待精子!但是如果今天晚上也安排,就相当于是两重保险!所以随你选了!如果精子质量跟不上,还不如明天再安排,懂了吗楼主?你可以自己好好考虑一下的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:53 | 来自疯狂造人
今晚安排,明天如果转弱就再安排,好孕概率很大
点击查看全文
玖玖虹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 19:39 | 来自疯狂造人
泡芙公主 发表于 2015-10-18 19:53
<br/>今晚安排,明天如果转弱就再安排,好孕概率很大
亲爱的,我昨天同房了,可我刚刚测的时候好像比之前的还强阳。<br/>
点击查看全文
玖玖虹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 19:40 | 来自疯狂造人
泡芙公主 发表于 2015-10-18 19:53
<br/>今晚安排,明天如果转弱就再安排,好孕概率很大
没有转弱反而更深了,老公有点承受不起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:01 | 来自疯狂造人
没事,那你就今天休息,但是还是坚持测,现在是强阳,转弱才是排完了,所以你什么时候测到转弱了什么时候再安排就行~卵子排出后可以存活24小时,12小时以内活性最强!
点击查看全文
玖玖虹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:03 | 来自疯狂造人
泡芙公主 发表于 2015-10-19 20:01
<br/>没事,那你就今天休息,但是还是坚持测,现在是强阳,转弱才是排完了,所以你什么时候测到转弱了什么时候再安排就行~卵子排出后可以存活24小时,12小时以内活性最强!
如果明天晚上十点的话,赶趟吗?害怕错过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:03 | 来自疯狂造人
玖玖虹 发表于 2015-10-19 19:40
<br/>没有转弱反而更深了,老公有点承受不起来了
什么时候开始更强的?我是22号两条一样深,23号强阳,24号转弱~我就连续3天晚上安排,然后好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:04 | 来自疯狂造人
玖玖虹 发表于 2015-10-19 20:03
<br/>如果明天晚上十点的话,赶趟吗?害怕错过了
你都什么时候安排的?
点击查看全文
玖玖虹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:05 | 来自疯狂造人
泡芙公主 发表于 2015-10-19 20:04
<br/>你都什么时候安排的?
我以为昨天强阳了,安排了,可是刚才下班回来测,更深了,原来才知道今天是强阳
点击查看全文