要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

如果是多囊,还会测到强阳么?

楼主: s5377198539
509715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸测了两个月都出现强阳,没中,后来就测的三心二意的也没测出强阳,九月去医院查,医生说多囊,卵泡多。多囊不是不排卵么?那我测到强阳是不是排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:22 | 来自疯狂造人
会的,我每个月都会测到强阳,而且持续时间在3天左右。去检查就多囊了
点击查看全文
s5377198539 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 12:00 | 来自疯狂造人
桂花小汤圆 发表于 2015-10-19 11:22
<br/>会的,我每个月都会测到强阳,而且持续时间在3天左右。去检查就多囊了
那你促排了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:05 | 来自疯狂造人
s5377198539 发表于 2015-10-19 12:00
<br/>那你促排了么?
这个月正在促排,吃了五天录米芬医生说没长起来,今天又要去监测!没促排前还有白带拉丝,开始治疗后居然白带拉丝也没有了,我也不知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 12:24 | 来自疯狂造人
会测到强阳的。我也是双侧多囊。LH比正常高3倍。所以我排卵试纸通常会强阳20-30天左右。但是并没有排卵。我去检测了2次。都长到10就猥琐了。没有长大呢。好伤心。然后医生给我开了达英35停药7天了。月经也还没来。不开心。
点击查看全文
s5377198539 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 13:13 | 来自疯狂造人
娇.@咪咪 发表于 2015-10-19 12:24
<br/>会测到强阳的。我也是双侧多囊。LH比正常高3倍。所以我排卵试纸通常会强阳20-30天左右。但是并没有排卵。我去检测了2次。都长到10就猥琐了。没有长大呢。好伤心。然后医生给我开了达英35停药7天了。月经也还没来。不开心。
哎,要个孩纸跟造原子弹似的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 13:24 | 来自疯狂造人
s5377198539 发表于 2015-10-19 13:13
<br/>哎,要个孩纸跟造原子弹似的
对呀。以前还觉得对容易。
点击查看全文