要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

选宝宝的衣服不严格都不行!大家都怎么甄选的?

楼主: 西葫芦籽
2781520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在一家都是一个宝宝,可宝贝着了!奶奶的style实在过于“随心”,那么大伙儿都是怎么给宝宝选择衣服的呢?

近来在优衣库微博上,看见很多人发表了对选宝宝衣服哪些简直太处女座的意见,发现我简直是一个粗糙的菜鸟呀(可是我是真正的处女座,也自诩挑衣服有一手的呀~!)

这一次优衣库准备了500件宝宝衣服,免费派发给所有对宝宝衣服提意见,说要求的人~

SO~大伙儿自然说过不停!

对款式、面料、走线、花色、大小、长短…….等等都有说不完的要求,敢情个个都是设计师了~

所以,我就开帖来和大伙儿讨论一下,以这个秋冬季为例,大伙儿都怎么给小宝宝选衣服的?

先来说说我自己吧~!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:14
各位妈妈、准妈妈们最宝宝衣服的材质问题一定是很关心的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:21

<br/>优衣库这个品牌大家是绝对放心的,衣服的质量棒棒哒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:28
大家还在犹豫什么,赶紧加入优衣库吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:36
小宝贝们的衣服都是那么的好看,好喜欢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:46
我正在备孕期间,我能参加吗嘿嘿。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:53
前段时间我还在优衣库为我的宝贝儿子买了一件衣服呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:08
对孩子的关爱尤为重要,优衣库让我放心
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:19
对孩子的关爱尤为重要,优衣库让我放心
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:29
优衣库满足了孩子们的全部需求
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:14
对于优衣库来说时尚不仅是属于我们成年人的,更多的是属于娃娃的时代
点击查看全文