要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连后怀孕,给未孕姐妹们一点希望,也请大家帮帮我!

5846857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连分离4次终于成功,于近日怀孕,真的是出现了奇迹,请未孕的姐妹们要抱有希望。可同时,不断流血,先前是褐色分泌物,后来有鲜血,医生只给开了达芙通,hcg和孕酮都正常,姐妹们,大家知道我该到底怎么办好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:14 | 来自疯狂造人
翻倍怎么样,如果都好就卧床休息,4次手术你内膜排卵期多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:30 | 来自WAP
抗战胎停 发表于 2015-10-18 16:14
<br/>翻倍怎么样,如果都好就卧床休息,4次手术你内膜排卵期多少
<br/><br/>翻倍很好,内膜一直是0.5,流血很害怕,不知道得来不易的宝宝能不能留住!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:47 | 来自疯狂造人
相信世间有奇迹 发表于 2015-10-18 16:30
<br/><br/><br/>翻倍很好,内膜一直是0.5,流血很害怕,不知道得来不易的宝宝能不能留住!
卧床静养
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 18:06 | 来自疯狂造人
正能量啊,内膜薄也好孕了。好羡慕亲,我宫腔镜后3个月了还没怀,急死,内膜0.8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 18:37 | 来自疯狂造人
楼主,宫腔镜术后月经量怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:31 | 来自疯狂造人
你是轻度还是重度的?用什么方法怀孕,我正准备接受二次分离,好痛苦啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:11 | 来自WAP
陈阳儿 发表于 2015-10-18 18:06
<br/>正能量啊,内膜薄也好孕了。好羡慕亲,我宫腔镜后3个月了还没怀,急死,内膜0.8 ...
<br/><br/>不要急,我术后快3年了,自然怀孕的。而且近半年来,从分泌物上看我明显感觉子宫好了很多,所以,姐妹不要着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:12 | 来自WAP
w1444093181665 发表于 2015-10-18 18:37
<br/>楼主,宫腔镜术后月经量怎么样
<br/><br/>量很少,只用护垫就行了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:13 | 来自WAP
wydgmmbbkdl 发表于 2015-10-18 19:31
<br/>你是轻度还是重度的?用什么方法怀孕,我正准备接受二次分离,好痛苦啊! ...
<br/><br/>应该是重度,可以看我以前的帖子,有详细经过。自然怀孕的。
点击查看全文