要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有懂得姐妹帮我看看,谢了,

楼主: 葫芦娃☜
619815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是同一个排卵试纸,可是为什么后面的参考数不一样,照出来也不一样呢,还是我照的不对啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:56 | 来自疯狂造人
葫芦娃☜ 发表于 2015-10-18 15:55
<br/>软件说我24号排卵的,那我现在测的算是弱阳吧,然后格多长时间再测呀,排卵试纸什么时候是真正的排卵呢,我不太懂,第一次用排卵试纸
一天测一次就可以了,测到强阳隔4小时测一下,一般是测到强阳12小时AA然后测到快变没了再AA,当然啦,如果有精力也是可以每天A的,哈哈
点击查看全文
葫芦娃☜ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:06 | 来自疯狂造人
q1430052337171 发表于 2015-10-18 19:56
<br/>一天测一次就可以了,测到强阳隔4小时测一下,一般是测到强阳12小时AA然后测到快变没了再AA,当然啦,如果有精力也是可以每天A的,哈哈
光用大卫的测就行,是么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:08 | 来自疯狂造人
葫芦娃☜ 发表于 2015-10-18 20:06
<br/>光用大卫的测就行,是么?
恩,用一个牌子的就行
点击查看全文
葫芦娃☜ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:26 | 来自疯狂造人
q1430052337171 发表于 2015-10-18 19:56
<br/>一天测一次就可以了,测到强阳隔4小时测一下,一般是测到强阳12小时AA然后测到快变没了再AA,当然啦,如果有精力也是可以每天A的,哈哈
今天是排卵期,可是用大卫测还是弱弱阳,搞不懂,别排卵了自己还不知道呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-20 08:30 | 来自疯狂造人
葫芦娃☜ 发表于 2015-10-19 11:26
<br/>今天是排卵期,可是用大卫测还是弱弱阳,搞不懂,别排卵了自己还不知道呢
这个月可以先坚持测一下,找下规律,排卵有时候会推后的,跟你下次月经有关系,如果这个月都没测到强阳,建议下个月去医院做B超看看,更准点
点击查看全文
葫芦娃☜ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 08:35 | 来自疯狂造人
q1430052337171 发表于 2015-10-20 08:30
<br/>这个月可以先坚持测一下,找下规律,排卵有时候会推后的,跟你下次月经有关系,如果这个月都没测到强阳,建议下个月去医院做B超看看,更准点
我昨天去检测排卵去了,我现在是排卵期,昨天感觉下边湿乎乎的我就上医院了,然后大夫告诉我可以3.4.天以后再去,现在左侧大者是12*10mm,,右侧大者是8*8mm,,
点击查看全文