要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有懂得姐妹帮我看看,谢了,

615015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是同一个排卵试纸,可是为什么后面的参考数不一样,照出来也不一样呢,还是我照的不对啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:39 | 来自疯狂造人
光线距离都会有影响,你还是用肉眼辨认比较好
点击查看全文
葫芦娃☜ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:43 | 来自疯狂造人
毛豆大人 发表于 2015-10-18 15:39
<br/>光线距离都会有影响,你还是用肉眼辨认比较好
我之前用的排卵试纸没有了,刚才买的大卫,用大卫试纸测居然比我之前用的内个深了,,这个是我刚才测的,这个软件有点弄不明白了,我是这个月试孕的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:47 | 来自疯狂造人
多照几次取数字相近的,那个60肯定错的,我两条颜色红的差不多也才50
点击查看全文
葫芦娃☜ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:48 | 来自疯狂造人
毛豆大人 发表于 2015-10-18 15:39
<br/>光线距离都会有影响,你还是用肉眼辨认比较好
软件说我24号排卵,排卵试纸现在是弱阳了,害得格多长时间测好呢,,谢谢,啥时候是真正的排卵呢,我想要个男孩,谢谢
点击查看全文
葫芦娃☜ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:49 | 来自疯狂造人
q1430052337171 发表于 2015-10-18 15:47
<br/>多照几次取数字相近的,那个60肯定错的,我两条颜色红的差不多也才50
哈哈,一照的时候手太抖了,是平着照还是立着照啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:53 | 来自疯狂造人
葫芦娃☜ 发表于 2015-10-18 15:49
<br/>哈哈,一照的时候手太抖了,是平着照还是立着照啊?
差不多立着45度角,手靠着不会抖
点击查看全文
葫芦娃☜ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:55 | 来自疯狂造人
q1430052337171 发表于 2015-10-18 15:53
<br/>差不多立着45度角,手靠着不会抖
软件说我24号排卵的,那我现在测的算是弱阳吧,然后格多长时间再测呀,排卵试纸什么时候是真正的排卵呢,我不太懂,第一次用排卵试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:10 | 来自疯狂造人
葫芦娃☜ 发表于 2015-10-18 15:43
<br/>我之前用的排卵试纸没有了,刚才买的大卫,用大卫试纸测居然比我之前用的内个深了,,这个是我刚才测的,这个软件有点弄不明白了,我是这个月试孕的,
软件的数字只是一个参考,只要稍微有点没对齐,角度不对,数字就完全不一样,用肉眼判断就行,强阳和弱阳对比起来还是蛮明显的,不会那么细微。
点击查看全文
葫芦娃☜ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:41 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-10-18 16:10
<br/>软件的数字只是一个参考,只要稍微有点没对齐,角度不对,数字就完全不一样,用肉眼判断就行,强阳和弱阳对比起来还是蛮明显的,不会那么细微。
袄,,这个软件不太会玩,搞不懂,,谢谢了
点击查看全文