要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量,hcg翻倍慢,有胎心胎芽了

楼主: sxllwt
来自疯狂造人 |举报
77137294 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
不知道大家還記不記得我了,前陣子發過一個~寶寶求求你來了就別走了~的帖,當時hcg一個星期從3700到8555,那种絕望,後打了5次hcg針,到今天恰好10天了,今天去醫院查血做b超,我怕腹部b超看不清準備做飲超的所以沒有憋尿,醫生來句不用脫褲子。50多天可以看到,結果寶寶很給力,腹部沒有憋尿的情況下一下就照到了,聽到那句有胎心了,我整個人都樂開了花!9.11排卵我這醫院只有2個數,29*25的孕囊,卵黃囊4,胎芽9!今天56天了,醫生說看孕囊52天的樣子,我排卵晚一點,總算度過一關,但是hcg的結果還要明天才出來 ,實在忍不住就今天來發帖了!
寶寶很乖肯定聽到媽媽的禱告了,知道媽媽的不容易了,心疼媽媽了,要健康成長哦,足月生產!感謝菩薩保佑我腹中胎兒平安無事,一直順利下去哦,明天hcg一定要好點了,保佑寶寶足月生產!
感謝播种的姐妹們陪我度過這段日子,接了很多姐妹的胎心胎芽,真的有用,現在我也傳胎心胎芽,希望所有姐妹都平安生下腹中的寶寶!
有沒有姐妹打hcg的?打到多久?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!祝楼主以后一切顺利
点击查看全文
sxllwt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如愿的妈咪 发表于 2015-10-18 15:46
<br/>恭喜,接健康胎心胎芽喽
謝謝,傳你哦!
点击查看全文
sxllwt (楼主)
s5725474377 发表于 2015-10-18 16:02
<br/>接宫内好孕
會的,接住哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
hefanyingdui 发表于 2015-10-18 16:57
<br/>我上一回一直弱阳,在月经推迟15天后来月经,害怕这次出现这种情况,我现在月经推迟13天还是弱阳是不是缺东西?你保胎怎么保的?
我的是测到强阳后去抽血的,翻倍不太好,才打的hcg和黄体酮!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
sxllwt 发表于 2015-10-18 17:38
<br/>會的,接住哦!
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接胎心胎芽!希望我的小宝贝顺顺利利!
点击查看全文
sxllwt (楼主)
→鎕嘵荳→ 发表于 2015-10-18 16:12
<br/>接胎心胎芽
接住咯哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽!肚子不要再痛了
点击查看全文