要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

zzy已经很深了,有褐色分泌物,求有经验的美妞指导

979454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子不痛,有点褐色分泌物,好害怕,求宝妈们指导,还有2天来姨妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 17:11 | 来自iPhone
我怀孕两个月的时候有褐色分泌物,每次检查,抽血,B超,宝宝都没事儿,但就是有,只要走时间长了就会流,问医生,医生也说没事儿,只要没有腹痛,或者疼得不厉害,流的不是红色的血就没事儿,也没吃药,就是在家躺着,躺一两天就好,但是只要一累着就流,我就没上班,天天在家躺着,三个月的时候就没事儿了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:14 | 来自疯狂造人
臭猫215 发表于 2015-10-18 17:11
<br/>我怀孕两个月的时候有褐色分泌物,每次检查,抽血,B超,宝宝都没事儿,但就是有,只要走时间长了就会流,问医生,医生也说没事儿,只要没有腹痛,或者疼得不厉害,流的不是红色的血就没事儿,也没吃药,就是在家躺着,躺一两天就好,但是只要一累着就流,我就没上班,天天在家躺着,三个月的时候就没事儿了。
我怀孕26天,今天出现褐色分泌物,开始卧床休息,宝妈你有吃药那些吗?我就是好担心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:15 | 来自疯狂造人
我就只有褐色分泌物,肚子一点不痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:16 | 来自疯狂造人
不要等,医院抽个血就知道是什么情况,该补孕酮补孕酮,该保胎保胎,拖久了反而麻烦花费更大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:17 | 来自疯狂造人
w1436748072153 发表于 2015-10-18 17:16
<br/>不要等,医院抽个血就知道是什么情况,该补孕酮补孕酮,该保胎保胎,拖久了反而麻烦花费更大!
这几天去不了。实在走不开
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 17:21 | 来自iPhone
小天使就是我 发表于 2015-10-18 17:14
<br/>我怀孕26天,今天出现褐色分泌物,开始卧床休息,宝妈你有吃药那些吗?我就是好担心的
我就是一开始孕酮低,先吃的地屈孕酮,吃了一个星期,然后改成琪宁黄体酮,吃了两周,然后就停了,那时候是怀孕8周,我大概是在7周左右有褐色分泌物的。停药之后就是断断续续的,但是都特别少,只有上完厕所用纸擦的时候才有一点点,12周左右就彻底没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:23 | 来自疯狂造人
小天使就是我 发表于 2015-10-18 17:17
<br/>这几天去不了。实在走不开
我的跟亲一样,再两天就是姨妈日,今天有褐色分泌物,我的早早孕不深烦死了,担心呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:25 | 来自疯狂造人
小天使就是我 发表于 2015-10-18 17:17
<br/>这几天去不了。实在走不开
哎,反正我对自己的宝宝是重视的不得了,不知道你是第几个宝宝,你都测出怀孕了就应该去医院抽血一次,看看孕酮Hcg雌二醇,如果数值都很好,你稍微有点腹痛和分泌还可以观察下,但是你现在就一个早早孕试纸,什么都不知道,还敢这么大意,我也是觉得你应该慎重哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:29 | 来自疯狂造人
w1441981406930 发表于 2015-10-18 17:23
<br/>我的跟亲一样,再两天就是姨妈日,今天有褐色分泌物,我的早早孕不深烦死了,担心呀
她们又说是正常的、保佑我们都健康哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:30 | 来自疯狂造人
w1436748072153 发表于 2015-10-18 17:25
<br/>哎,反正我对自己的宝宝是重视的不得了,不知道你是第几个宝宝,你都测出怀孕了就应该去医院抽血一次,看看孕酮Hcg雌二醇,如果数值都很好,你稍微有点腹痛和分泌还可以观察下,但是你现在就一个早早孕试纸,什么都不知道,还敢这么大意,我也是觉得你应该慎重哦!
第一个宝宝,不是,我肚子不痛,这两天实在走不开,过了我就去
点击查看全文