要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

怀孕了 却是生化

楼主: 依依io
3924884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9.12的未次 28排卵 9好测到淡淡的印子 12号加深明显 后面没有试纸了就没有测 今天早上出血了 象来月经了样 早上抽血 明天拿结果 买了试纸回家测 淡了好多 自己觉得应该是生化了 请问 生化了要怎么办啊 我是备孕2胎 什么时候可以在战 懂的回答一下 谢谢
点击查看全文
依依io (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-20 09:30 | 来自疯狂造人
q1445136463785 发表于 2015-10-20 08:48
<br/>我也是生化了,8月份,休息了两个月,现在又准备要呢…喝点黄芪阿胶口服液,吃点阿胶!
医生开的吗   你出血几天啊  生化后早早孕白板是不是就不用去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 09:32 | 来自疯狂造人
依依io 发表于 2015-10-20 09:30
<br/>医生开的吗   你出血几天啊  生化后早早孕白板是不是就不用去医院了
不是,我是自己在药房买的吃。生化后隔一周要去医院复查,看流干净没有,我出血一周。
点击查看全文
依依io (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-20 09:35 | 来自疯狂造人
q1445136463785 发表于 2015-10-20 09:32
<br/>不是,我是自己在药房买的吃。生化后隔一周要去医院复查,看流干净没有,我出血一周。
哦哦   谢谢  祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 10:02 | 来自疯狂造人
同病相怜。我九月3号生化了。现在仍然继续努力着。打算月经完了就吃排卵药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 10:42 | 来自疯狂造人
我也是同样生化了,刚知道怀孕高兴了一天然后再测hcg根本没长,今天流血像月经一样,还不如不怀孕,JMM你们说应该在家休息还是上班呢?
点击查看全文
依依io (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-20 11:16 | 来自疯狂造人
humanity 发表于 2015-10-20 10:02
<br/>同病相怜。我九月3号生化了。现在仍然继续努力着。打算月经完了就吃排卵药。
继续努力   加油   祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 11:24 | 来自疯狂造人
依依io 发表于 2015-10-20 11:16
<br/>继续努力   加油   祝好孕
谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 12:40 | 来自疯狂造人
月寒锁梦 发表于 2015-10-18 15:18
<br/>我现在孕五周,流这样的。很担心
我刚生化完,也是孕五周时流血,就平时月经一样,但现在还在淋漓,医生说干净后再去抽血照个b超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 12:41 | 来自疯狂造人
q1436695692645 发表于 2015-10-20 12:40
<br/>我刚生化完,也是孕五周时流血,就平时月经一样,但现在还在淋漓,医生说干净后再去抽血照个b超。
我中午开始流血了,但是就一点点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:21 | 来自疯狂造人
依依io 发表于 2015-10-19 20:07
<br/>你出血几天了   我怎么出血俩天就没有了呢  孕酮是0.78 血hcg36.3   你是多少啊
楼主,咱俩的值一样。我是33天生化的。这种是受精卵质量问题还是孕酮低的原因呀?
点击查看全文