要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连,双侧输卵管开口未见怎么办,有姐妹这种情况的吗?

12165451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕4个月的时候检查出稽留流产后在我们县行药流+清宫术,3天后B超复查说干净,一个月后身上一直偶尔流咖啡色分泌物,很担心再去复查B超还是没问题,医生说是月经失调引起的,然后到9月6日去赣州人民医院检查阴超结果显示有大量残留物行宫腔镜把残留物取出,10月14日复查B超疑有宫腔粘连,行宫腔镜检查结果是:1.宫颈管粘连,呈鼻孔状,未见占位,2.宫腔呈桶状,后壁见息肉样赘生物,镜体分离粘连,宫腔形态大致正常,两侧宫角仍未见,双侧输卵管开口未见,最后医生说我可能不能怀孕了,只能做试管婴儿,好担心啊,不知道怎么办,。下次月经来再宫腔镜

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 11:08
回复 楠瓜籽
<br/>没有,无非是补血补肾的方子,大同小异
<br/>否则真有神丹,早拿诺贝尔奖了
<br/>内膜是世界性难题 ...
<br/><br/>你这么说了都没信心!em40,我上次内膜只有0.6cm不知道吃了5天补佳乐,有没有再长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 19:57
回复 xiaoyanzhuli
<br/>你这个粘连还是比较严重的,即使是做手术把输卵管开口拨开,也很容易复粘 ,建议你可以去找一个擅长治疗宫 ...
<br/><br/>你好,吃中药能治疗输卵管吗?治愈几率高不高啊,你就是医治这方面的专家吗?我先把宫腔粘连治好,再去做造影,看看哪里有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 21:09 | 来自疯狂造人
楼主,我也是宫腔粘连,输卵管开口不可见,我前后手术分离了五次,最后一次分离后一侧输卵管开口还是不可见,一侧隐约可见,又去做了个输卵管造影,是一侧堵塞,一侧通而不畅,吃了三个月中药,例假又开始越来越少了,周期正常,这个月又来了一天,颜色还发黑,我怀疑我又复粘了,打算明天去预约复查,愁都愁死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 21:19
回复 描绘春天
楼主,我也是宫腔粘连,输卵管开口不可见,我前后手术分离了五次,最后一次分离后一侧输卵管开口还是不可见 ...

你好,宫腔粘连那么容易复发啊,不是说内膜长厚了就不容易复发吗?那你分离后吃了什么药啊,你做了几次宫腔镜分离术做的造影啊,宫腔镜分离术后多久可以做造影啊,医生叫我把宫腔粘连弄好了再去造影,别烦了事情已经发生了,我们只能不放弃努力去看好来,一定可以好的,我们心态一定要好的,我们一定可以成为妈妈的!一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 21:23 | 来自疯狂造人
希望快点好起来 发表于 2015-10-20 21:19
<br/><br/><br/>你好,宫腔粘连那么容易复发啊,不是说内膜长厚了就不容易复发吗?那你分裂后吃了什么药啊,你做了几次宫腔镜分离术去做的造影啊,宫腔镜分离术后多久可以做造影啊,医生叫我把宫腔粘连弄好了再去造影
我内膜一直不长,老是0.4,术后人工周期,补佳乐一天9粒,最后10天黄体酮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 21:35
回复 描绘春天
<br/>我内膜一直不长,老是0.4,术后人工周期,补佳乐一天9粒,最后10天黄体酮。 ...
<br/><br/>有点薄啊,我比你好一点,我宫腔有残留后做了一次宫腔镜把残留取出,医生嘱咐说第一次来月经比较少要去检查,第一次来月经只有2天咖啡色没有出血,我就去医院检查说宫腔粘连,我停经第9天B超显示0.6,只能一步一步来,你分离后有放环不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 21:40 | 来自疯狂造人
希望快点好起来 发表于 2015-10-20 21:35
<br/><br/><br/>有点薄啊,我比你好一点,我宫腔有残留后做了一次宫腔镜把残留取出,医生嘱咐说第一次来月经比较少要去检查,第一次来月经只有2天咖啡色没有出血,我就去医院检查说宫腔粘连,我停经第9天B超显示0.6,只能一步一步来,你分离后有放环不?
我是西安的,医生不给上环。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 21:55
回复 描绘春天
<br/>我是西安的,医生不给上环。
<br/><br/>我就是直接宫腔镜分离的,没麻药打的,没觉得很疼,也没放环,一切都会好起来的,不要太灰心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 07:36 | 来自疯狂造人
希望快点好起来 发表于 2015-10-18 12:57
<br/>我做了2次宫腔镜了,第一次,是因为宫腔有残留,那时候就没看见双侧输卵管,第二次是因为宫腔粘连检查没看到输卵管开口,医生还说以后可能很难怀孕了,好害怕啊,当时听这话死的心都有,哎!不知道怎么办?
亲做宫腔镜检查疼不疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 08:47 | 来自疯狂造人
我今年5月做了宫腔镜现在怀孕了啊,姐妹们不要着急听医生的,我之前也担心不能怀孕呢<br/>
点击查看全文