要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

各位姐妹求助!孕6周B超没看到胚芽!!

楼主: 恰恰猫
1732320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
急死我了,今天检查孕酮从91降到59.1。怀孕6周多了。做B超没有看到胚芽,是因为空囊还是太早呢!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:23 | 来自iPhone
还早呢,我是孕囊30多才看见的,你还是等到50多天再去看吧,这样最保险了,免得自己又提心吊胆的,还有吃点黄体酮啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:48 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-18 14:36
<br/>可以一次打40,不用分2次打受罪,孕酮可以隔3、4天查一下,不用什么都听医生的,我的医生都没建议我用药 ...
<br/><br/>我和该姐妹看病差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:48 | 来自WAP
<br/>可以一次打40,不用分2次打受罪,孕酮可以隔3、4天查一下,不用什么都听医生的,我的医生都没建议我用药 ...
<br/><br/>我和该姐妹看病差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:05 | 来自Android
恰恰猫 发表于 2015-10-18 12:47
<br/>好的,谢谢回复。主要医生说我孕囊的大小应该看得到有没有胚芽。吓到我了!备孕一年多好不容易怀上。
我弟媳妇八周才看到胎芽,这样说你是不是有点信心了
点击查看全文
恰恰猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:45 | 来自iPhone
<br/>...
我妈以前是医生,我就在家喊她给我打。可惜她是传染科的,搞不懂现在妇产科的东西了,连她都是现在怀个娃娃检查这些复杂啊。我准备下周三去挂个专家号重新看看,如果有必要就再抽血查下孕酮、打个B超。我觉得医生现在都是往严重了给你说,免得到时候出现什么问题会怪她没有提醒到位。
点击查看全文
恰恰猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:46 | 来自iPhone
钱婉晴 发表于 2015-10-18 15:06
<br/>1.2还看不到正常,2.0看不到就不行了等等吧
好的,我再等等,等个把星期再去做B超。医生给我说的我现在这个大小是能看到胚芽。我就开始担心了。
点击查看全文
恰恰猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:00 | 来自iPhone
jzlfjy 发表于 2015-10-18 16:23
<br/>还早呢,我是孕囊30多才看见的,你还是等到50多天再去看吧,这样最保险了,免得自己又提心吊胆的,还有吃点黄体酮啥的
嗯嗯,我在注射黄体酮,一天40毫克,然后在口服报胎灵和孕酮
点击查看全文
恰恰猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:01 | 来自iPhone
wudi317 发表于 2015-10-18 17:05
<br/>我弟媳妇八周才看到胎芽,这样说你是不是有点信心了
恩!我的排卵期估计也推后了几天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:23 | 来自WAP
恰恰猫 发表于 2015-10-18 17:45
<br/>我妈以前是医生,我就在家喊她给我打。可惜她是传染科的,搞不懂现在妇产科的东西了,连她都是现在怀个娃娃 ...
<br/><br/>那是的,把不好的问题跟你说一遍,其实医生都这样,你的问题看不看专家都是这样,而且不一定专家号就好,我一测出就去看副主任,一看我就说我有过胎停史,人家看到我血值只说正常,我问他为什么出褐色他说不出,只让我吃地区孕酮片,其他药也不开,让我一个星期去测翻倍,我没听他的,隔2天又去,然后换普通医生,人家还能大胆的说,孕酮挺好的,不会是宫外孕,让我一个星期复查,后来又隔2天看另一个,我说我有胎停史,这个医生就给我开了优生4项还有让我打20黄体铜,所以有时候不一定主任就好,也要找对医生才行,加油……
点击查看全文
恰恰猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:35 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-18 20:23
<br/>...
好的,我现在就先安心打针吃药,等个十天再去复查。或许只是因为太早了所以看不到胚芽。我准备去看的主任医师是朋友的阿姨,我想着熟人的话应该说的会实在一点,不至于来不来就吓唬人。
点击查看全文