要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

自然流产流出来这个是孕囊吗?

楼主: feii123
来自Android |举报
35527437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本想下周去人流,谁知昨晚出血后剧烈腹痛,陆续排出团块状的东西,也不知道是不是孕囊,大家帮我看看吧~今早肚子已经不是很痛,流血也少了,在犹豫要不要去做b超~~

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我是白色的,是一整块,挺大的,其他还有1-2块碎的。你也别太紧张,去做个阴超,把你照的那个,拿塑料袋装起来带给医生,她会判断的,没准你都流出去了呢!
点击查看全文
feii123 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
crystina118 发表于 2015-10-18 11:57
<br/>我是白色的,是一整块,挺大的,其他还有1-2块碎的。你也别太紧张,去做个阴超,把你照的那个,拿塑料袋装起来带给医生,她会判断的,没准你都流出去了呢!
好的,谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不是 这像是个血块 孕囊胚胎有可能被大血块包围不过冲去血块应该能看到一块灰白色周围有白色绒毛的东西 而且你这个血块不算大应该不是
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕囊应该是白色的吧 我上个月流的 你这个是不是胎盘呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
jean0229 发表于 2015-10-18 13:08
<br/>不是 这像是个血块 孕囊胚胎有可能被大血块包围不过冲去血块应该能看到一块灰白色周围有白色绒毛的东西 而且你这个血块不算大应该不是
那孕囊一定是完整的流出来吗?会不会碎了分好几块流出来呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,这个是血块,还不是孕囊,孕囊是一个圆的肉块
点击查看全文
小貝貝~ 发表于 2015-10-18 13:10
<br/>亲,这个是血块,还不是孕囊,孕囊是一个圆的肉块
完了,你们都说不是,看来我还得再清宫了,哭死~~<br/>为啥孕囊还没排出来我腹痛流血却都减轻了呢?孕囊会不会碎成几块排出来呢?
点击查看全文
你的手心 发表于 2015-10-18 13:09
<br/>孕囊应该是白色的吧 我上个月流的 你这个是不是胎盘呢
我也不懂,但是冲洗后确实看到灰白色绒毛样的感觉~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
feii123 发表于 2015-10-18 13:09
<br/>那孕囊一定是完整的流出来吗?会不会碎了分好几块流出来呢?
有可能碎 分几次流出灰白色的 不过你这个血块看上去不大也没见到灰白色 我去年自然流产的时候是流出了两三个直径7-10cm的大血块 冲去血里面包着1-2cm大小的灰白色胚胎组织
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你这个不像,8周应该是一块比较大的块状肉体了
点击查看全文