要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

月经来了排卵试纸弱阳性

楼主: Leejiali
899428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没遇到我这样情况的,我是9月12号来的例假18号开始吃芬吗通10月13号停药今早上上洗手间例假来了(这次整个周期37天),今天测了几次排卵试纸都是弱阳性。这是不是等月经干净就快排卵了呢?
点击查看全文
Leejiali (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:42 | 来自疯狂造人
奈奈mommy 发表于 2015-10-18 13:32
<br/>买个半定量试纸看看。然后准备去医院测下排卵吧。看看卵泡情况呐
我现在也是晕了,原本还准备月经第9天去医院监测排卵,现在真怕一场空
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:44 | 来自疯狂造人
形颖不离 发表于 2015-10-18 13:41
<br/>试纸有时不准,我还生过两个娃,照理身体也没问题,试纸也这样。还是去监测比较好
我今天测了几次都是弱阳,原本就准备等月经来的第9天去做卵泡监测的,看来要提前去做了虽然多花点钱但保险一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:45 | 来自疯狂造人
形颖不离 发表于 2015-10-18 13:41
<br/>试纸有时不准,我还生过两个娃,照理身体也没问题,试纸也这样。还是去监测比较好
亲你备孕时也去监测排卵受孕的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:47 | 来自Android
Leejiali 发表于 2015-10-18 13:45
<br/>亲你备孕时也去监测排卵受孕的吗
一胎不是,二胎是!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:48 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也准备去检测一个卵泡看看。医生说多囊,我只是自己吃乌鸡白凤丸。她开的药都没吃呢。看看情况吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:48 | 来自Android
Leejiali 发表于 2015-10-18 13:44
<br/>我今天测了几次都是弱阳,原本就准备等月经来的第9天去做卵泡监测的,看来要提前去做了虽然多花点钱但保险一点
也可以,第二次第三次费用会比第一次少很多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:51 | 来自疯狂造人
形颖不离 发表于 2015-10-18 13:47
<br/>一胎不是,二胎是!
我左宫壁有轻微纤维粘连带,但我现在发现的早医生说只要其它没什么的话,我受孕的几率很高的。而且我男友过两月就要去台湾所以我现在抓紧时间造人,他也比较配合
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:54 | 来自疯狂造人
奈奈mommy 发表于 2015-10-18 13:48
<br/>嗯嗯,我也准备去检测一个卵泡看看。医生说多囊,我只是自己吃乌鸡白凤丸。她开的药都没吃呢。看看情况吧
我现在什么也没吃了,等去医院监测在看,很多都说吃药促排受孕率很低,所以等月经干净我就开始吃黑豆听说对卵泡发育不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:55 | 来自疯狂造人
形颖不离 发表于 2015-10-18 13:48
<br/>也可以,第二次第三次费用会比第一次少很多的
我现在豁出去了多花点钱只要能怀上也值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:58 | 来自疯狂造人
形颖不离 发表于 2015-10-18 13:48
<br/>也可以,第二次第三次费用会比第一次少很多的
亲你去监测排卵时,是医生叫你同房你就同房还是自己另外也有补课呢 可以跟我分享一下经验吗?谢谢!
点击查看全文