要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

有点小郁闷,孕前检查查出了巧囊

32313112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月没有成功,在母亲的督促下去做了孕前检查。晴天霹雳,左侧7cm巧囊,现在已经联系了医院,因为想尽快要孩子,可能会做腹腔镜。哎,最近每天都在查相关资料,越查越闹心。老公说不让我查,自己吓唬自己。今天要去好一点的医院确诊一下,希望好运吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:35 | 来自疯狂造人
谢谢,亲!我努力这个月成功,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-2 20:14 | 来自疯狂造人
亲,术后感觉怎么样?你在哪里做的手术?我的也是单侧囊肿很大了!但是我不想手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 20:20 | 来自疯狂造人
q1444308692328 发表于 2015-11-02 20:14
<br/>亲,术后感觉怎么样?你在哪里做的手术?我的也是单侧囊肿很大了!但是我不想手术
现在养着呢。我在哈尔滨医大二院做的,今天刚来了大姨妈。因为打算要孩子,大夫说我不用打针。如果是巧囊话,说是会越长越大,所以我才选择做掉,没办法啊,怀孕要是更大的话怕囊肿破了粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-2 20:24 | 来自疯狂造人
熊熊的大麦咪 发表于 2015-11-02 20:20
<br/>现在养着呢。我在哈尔滨医大二院做的,今天刚来了大姨妈。因为打算要孩子,大夫说我不用打针。如果是巧囊话,说是会越长越大,所以我才选择做掉,没办法啊,怀孕要是更大的话怕囊肿破了粘连
先祝你好孕!还有些病情想和你交流交流,你发现时就果断手术了吗?没喝中药?平时有痛经吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 20:27 | 来自疯狂造人
q1444308692328 发表于 2015-11-02 20:24
<br/>先祝你好孕!还有些病情想和你交流交流,你发现时就果断手术了吗?没喝中药?平时有痛经吗?
谢谢亲。是啊,因为我在地级市医院发现时已经是7公分了,不算小了。后来我决定去省里做这个手术,去医大二检查发现比在地级市医院做的小了一公分。我没喝中药,平时偶尔痛,但可以忍住,可是去年有段时间挺严重的,估计是那时候得的。这个病一是宫寒,二是经期和平时生气造成的。所以一定调节好心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 20:30 | 来自疯狂造人
q1444308692328 发表于 2015-11-02 20:24
<br/>先祝你好孕!还有些病情想和你交流交流,你发现时就果断手术了吗?没喝中药?平时有痛经吗?
哦,对了,手术我做的是微创。腹腔镜。全麻,手术时间加准备不到两个小时,醒了后肚子就是胀,因为插了引流管所以有点不舒服。我是因为医院床位紧张,术后第三天就出院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-2 20:36 | 来自疯狂造人
对,我也觉得这病和生气,熬夜有关。我现在在备孕。3个月要是不行,我就去手术。手术方面的问题到时候我们多联系,请教请教你。再次祝你尽快好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 20:37 | 来自疯狂造人
q1444308692328 发表于 2015-11-02 20:36
<br/>对,我也觉得这病和生气,熬夜有关。我现在在备孕。3个月要是不行,我就去手术。手术方面的问题到时候我们多联系,请教请教你。再次祝你尽快好孕!
嗯好的。没问题。我是备孕两个多月没有才做的手术。希望你可以早点好孕,之前我挺郁闷的,手术完了就想开了,顺其自然该来的总会来的,越是心情不好越不行。所以,保持好心情最重要!有问题就给我留言吧亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-2 20:43 | 来自疯狂造人
好的!心情好,很重要!我们每天都要调整好自己的心情!有信息及时沟通!早点休息吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 20:53 | 来自疯狂造人
好孕妈0304 发表于 2015-10-26 21:13
<br/>恩,我也是九月份查出来的,十月份备孕,没怀上。我有三四厘米,医生建议我先怀呢!好难过…
我也是五月份查出来的……我的长的好快……所以做手术了。
点击查看全文