要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

梦见香蕉了,什么意思?

来自疯狂造人 |举报
1435544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来点开心的,昨天晚上,不,应该是今天凌晨4点吧,梦见有人给我送了一箱圆的水果,有橘子苹果什么的,我说搬回去吧,打开冰箱一看,里面好大一根香蕉,还带着一大块顶!就是一般买香蕉的时候抓的那个部位,也可以说是香蕉柄吧!不知道怎么表达!就是拳头大的一串香蕉但是下面的香蕉就一根!好形象的像那个什么什么!哈哈哈!好搞笑啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小猴宝宝快快来 发表于 2015-10-21 12:54
<br/>谢谢希望今天梦到
呵呵→_→顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
炫彩宝蓝 发表于 2015-10-18 20:35
<br/>梦见水果要生男孩儿。要怀孕了。
实在是太准了,果然
点击查看全文
猴宝羊妈 发表于 2015-10-18 21:16
<br/>我梦到吃黄瓜
有了吗
点击查看全文
等待我的美猴儿 发表于 2015-10-19 14:22
<br/>我梦到自己吃李子,是什么意思呢?
马上有了,我应该有了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-10-28 14:30
<br/>有了吗
有了,才怀两个月,还有七个月够我受的,很开心。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-10-28 14:31
<br/>马上有了,我应该有了
恭喜恭喜,好孕传我,我姨妈刚过,应该不会那么快,老公也不在家哟,哈哈
点击查看全文
等待我的美猴儿 发表于 2015-10-28 14:37
<br/>恭喜恭喜,好孕传我,我姨妈刚过,应该不会那么快,老公也不在家哟,哈哈
嗯嗯,我还没去官方!太意外了!等到强阳一次成功
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-10-28 14:38
<br/>嗯嗯,我还没去官方!太意外了!等到强阳一次成功
我都不想测试纸了,没劲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-10-28 14:30
<br/>实在是太准了,果然
什么准?
点击查看全文