要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

4号排卵 18号姨妈日进来看看

楼主: 生个美猴王
1325452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵 18号姨妈日,在静静地等姨妈!连续三天没有测zxy,姨妈感重,觉得肯定没戏了,就等姨妈早点来下个月再努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 12:17 | 来自疯狂造人
一样排卵,一样姨妈日,一样的白板。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:02 | 来自疯狂造人
末次9.16,早上可丽蓝白板,等姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:14 | 来自疯狂造人
我也是,昨天还是大白,坐等姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:23 | 来自疯狂造人
我也今天姨妈,每次都是起床就来了,这次到现在还没有,试纸还白板,这个闹心呀,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:41 | 来自疯狂造人
w1444205309286 发表于 2015-10-18 12:09
<br/>你末次几号?可丽兰准吗?
末次9月19号到9月25号,可丽兰我用的不是电子的,是显示的那种。看起来应该是没怀孕,而且可丽兰口碑也很好的,但是我姨妈不来啊,平时周期很准的,今天怎么算都是姨妈日了,还是不来……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:55 | 来自疯狂造人
我也是啊 测了大卫几次都是白的,不想测了。。。一样的时间 我周期短而且准 一般会提前 从来没推后的 这几天一点姨妈痛的感觉都没有 但也没有怀的感觉 就是晚上容易困 白带增加了点 其他一切正常  。。。那我们这几个人现在是都没测到然后姨妈又都没来是吧哈哈哈 怎么这么巧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:23 | 来自疯狂造人
郑方晓 发表于 2015-10-18 14:41
<br/>末次9月19号到9月25号,可丽兰我用的不是电子的,是显示的那种。看起来应该是没怀孕,而且可丽兰口碑也很好的,但是我姨妈不来啊,平时周期很准的,今天怎么算都是姨妈日了,还是不来……
我昨早用了可丽兰,不是电子的。医院尿检了,阴性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:26 | 来自疯狂造人
从前天开始我就姨妈感强烈,今早测体温依旧高温,可是早上测ZZY还是大白板,姨妈也不来,真让人捉急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:28 | 来自疯狂造人
和我一样,去医院hcg,哎,再次失望了。
点击查看全文
生个美猴王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:02 | 来自疯狂造人
小米饭妈妈 发表于 2015-10-18 09:43
<br/>前几天测到过粉印,也测到过灰印,今天姨妈日,这两天没有测了,测得心情都不好了,等姨妈不来再说了
姨妈不来就是有希望吧
点击查看全文