要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转

急急急,宫腔黏连姐们知道的快给我说说

楼主: wydgmmbbkdl
1314233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上周去看宫腔黏连,大夫让我去预约手术给我慢慢排,,可是据我所知,做宫腔分离术都是等到例假干净3到7天内做的,但是今天手术是人给我打电话了说有床位了,让我过去,可是我例假已经过去7天了,我怎么有点不放心,好怀疑怀疑,是不是她们搞错了。
点击查看全文
wydgmmbbkdl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:29 | 来自疯狂造人
q1444636404343 发表于 2015-10-18 11:26
<br/>亲,粘连有什么症状吗???
bc可以看到,子宫内膜的情况,就能判断的,我本人也有症状的,我的盆骨那款经常疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 11:30 | 来自疯狂造人
wydgmmbbkdl 发表于 2015-10-18 11:29
<br/>bc可以看到,子宫内膜的情况,就能判断的,我本人也有症状的,我的盆骨那款经常疼。
b超是怎么说的??我刚做完宫腔镜来完月经,还没去复查,现在小腹右侧有点疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 11:31 | 来自疯狂造人
q1444636404343 发表于 2015-10-18 11:26
<br/>亲,粘连有什么症状吗???
大部分是人流手术导致的,明显的症状是人流手术后月经减少,肛门坠涨,一起不疼经现在疼经等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:34 | 来自疯狂造人
海葵她娘亲 发表于 2015-10-18 11:28
<br/>你都做过一次了,那这次手术就千万要更加注意了,我觉得你真的有条件还是去复兴医院看看吧,哪里是全国治粘连最有名的医院,千万别再草率了,我可不是托,你真的要好好读一下南瓜籽的经历再决定手术的事情
我早就听过复兴了,我还真没那条件,现在看病都是借钱,南瓜仔的帖子我看过,可是我理解的就是做一次伤一次,我也知道,我第一次来杭州就是为了看病,这里医院的规律一点都不懂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:37 | 来自疯狂造人
q1444636404343 发表于 2015-10-18 11:30
<br/>b超是怎么说的??我刚做完宫腔镜来完月经,还没去复查,现在小腹右侧有点疼
你怎么刚做要宫腔镜就来月经呢?不是一个月才来吗?做完宫腔镜后两天有出血也是正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 11:39 | 来自疯狂造人
wydgmmbbkdl 发表于 2015-10-18 11:37
<br/>你怎么刚做要宫腔镜就来月经呢?不是一个月才来吗?做完宫腔镜后两天有出血也是正常的。
我做完一个月来的月经,现在姨妈刚走,医生说走3--4天复查,我还没有去,昨天刚完,今天小腹右侧有一点不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 11:41 | 来自疯狂造人
海葵她娘亲 发表于 2015-10-18 11:31
<br/>大部分是人流手术导致的,明显的症状是人流手术后月经减少,肛门坠涨,一起不疼经现在疼经等
我做的子宫内膜息肉电切,月经刚走,今天上午小腹右侧有点疼,我怕手术感染了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 11:41 | 来自疯狂造人
wydgmmbbkdl 发表于 2015-10-18 11:34
<br/>我早就听过复兴了,我还真没那条件,现在看病都是借钱,南瓜仔的帖子我看过,可是我理解的就是做一次伤一次,我也知道,我第一次来杭州就是为了看病,这里医院的规律一点都不懂。
那你也是要找个靠谱的医生给你手术呀,问清楚是那个医生给你手术,她做这样的手术做的多不多,技术怎么样,不然就这样又盲目的做了,本来就是借钱看病的了,有什么问题不是雪上加霜吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:45 | 来自疯狂造人
海葵她娘亲 发表于 2015-10-18 11:41
<br/>那你也是要找个靠谱的医生给你手术呀,问清楚是那个医生给你手术,她做这样的手术做的多不多,技术怎么样,不然就这样又盲目的做了,本来就是借钱看病的了,有什么问题不是雪上加霜吗
稍微好一点的医院都拽,问了也没人离我,要么就说不知道。人直接问我,你是来还是不来,我郁闷死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 11:49 | 来自疯狂造人
wydgmmbbkdl 发表于 2015-10-18 11:45
<br/>稍微好一点的医院都拽,问了也没人离我,要么就说不知道。人直接问我,你是来还是不来,我郁闷死了。
主刀医生真的要想办法问清楚的
点击查看全文