要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助,怀孕41天,腹部BC探到孕囊只有0.8*0.5是不是不正常该怎么办呢

楼主: 妞胖子
1634224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕41天时,腹部BC探到孕囊只有0.8*0.5,因为之前一直监测排卵所以确定是9月19日排卵的,月经末次9月3日,昨天是第43天查血,雌二醇665,孕酮37,HCG11215,从怀孕34天开始打黄体酮,前年胎停过一次,非常想要这个孩子,请问下宝妈之前又遇到过类似的情况吗,希望你们能帮帮我,我现在该怎么办呢?谢谢大家

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 17:06 | 来自Android
这个孕囊不算小,再等等。。。六十天再去。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 18:17 | 来自iPhone
时间还早!在等俩星期吧!别着急!有的孩子长得快!有的孩子长得慢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:18 | 来自iPhone
你打黄体酮是因为孕酮低吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 21:24 | 来自Android
我前三次都是胎停  这次第四次怀孕  目前30周了 一切安好 亲才一次不要紧张 隔天查翻倍  翻倍正常一切OK  孕酮低更好办打黄体酮针 我是孕酮一直都不高医生让我打黄体酮针打到12周  为了保险起见我打到了13周  每周都有查孕酮  不过保胎要在hcg翻倍正常的情况下才行  祝亲一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 21:25 | 来自Android
还有 你的孕酮是大单位还是小单位?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 08:16 | 来自iPhone
亲,我是18号晚上排卵,月经8月31号,跟你日子差不多,10月6号BC只有环状无回声团,我也好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:35 | 来自iPhone
妞胖子 发表于 2015-10-18 09:21
<br/>请问下大家41天时孕囊大小是多少呢,谢谢
我21号排卵,10月16号测BHCG12048 孕酮26.5 雌二醇490,你雌二醇很好。
点击查看全文
妞胖子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 14:23
回复 夏白璃
<br/>这个孕囊不算小,再等等。。。六十天再去。。。
<br/><br/>好的,谢谢你啊
点击查看全文
妞胖子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 14:23
回复 命中注定8341
<br/>时间还早!在等俩星期吧!别着急!有的孩子长得快!有的孩子长得慢!
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你啊
点击查看全文
妞胖子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 14:24
回复 s1658113652
<br/>你打黄体酮是因为孕酮低吗
<br/><br/>是的,之前孕酮只有二十多
点击查看全文