要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

接棒!7号排卵!

楼主: love小尼队
来自疯狂造人 |举报
21518123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看看什么时候可以去官方!试纸是16 17 18分别测的,个人觉得加深还不错!
点击查看全文
love小尼队 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2015-10-18 09:11
<br/>我二号打针,大概三号排卵的,十七号第一次测,淡淡的粉印,马上去验血,绒毛性素58.9,医生说可能怀孕,可能没怀,让我一周后复查,我好忐忑啊,我的试纸也加深了一点点,不过没有你的明显
宝妈可以上图让我参考吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
接宫贝健康好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
love小尼队 发表于 2015-10-18 09:15
<br/>宝妈可以上图让我参考吗?
我这不知道怎么回事,发不了照片
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊。接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈,差不多可以去官方了,或者等到推迟7-10天,太早了有时B超照不到,如果是抽血应该可以去了,亲是几号排卵啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接 接 接
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,我也是七号的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
love小尼队 发表于 2015-10-18 09:00
<br/>宝妈打算什么时候去呢?我明天刚好三十天
我还有2天来姨妈,等姨妈过了几天再去,这样保险
点击查看全文