要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

达英35,有JM知道吃过吗?懂得进

楼主: 寻找猴哥
1027138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三十五天拿血和B超单看的医生。这个月卵泡不大,医生说下个月促排。等月经来。

一种自然来,一种吃药。

我上个月四十五天来的YM,再上个月三十天。会自己来但是周期不定。
所以我选择吃药。

开的药是达英35,第一天晚上吃睡了一觉有点恶心,但是没注意。第二天晚上吃,恶心想吐,勉强睡下,但是到了四点醒来,四点三刻去厕所吐了两次。

有JM也是吃达英35这样的嘛?然后怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 10:03 | 来自疯狂造人
寻找猴哥 发表于 2015-10-18 09:57
<br/>我看到说因人而异的,有些人什么反应都没有,有些就不行了。
噢对了,我唯一难受的就是乳房一直胀痛,但是不恶心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 10:04 | 来自疯狂造人
我跟你一样吃达英难受,还头痛,我现在换别的药了
点击查看全文
寻找猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 10:21 | 来自iPhone
每天都在等待 发表于 2015-10-18 09:58
<br/>我还没吐。现在胃里不难受了,你试试中午吃饭后在吃,。要是在难受就问问医生没换药吧,
医生周三才在。我刚刚喝的豆浆全部吐完。吐完舒服一点了。感觉不吃还好。我试试看中午吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 10:22 | 来自疯狂造人
w1443711356446 发表于 2015-10-18 10:04
<br/>我跟你一样吃达英难受,还头痛,我现在换别的药了
换的什么药
点击查看全文
寻找猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 10:28 | 来自iPhone
w1443711356446 发表于 2015-10-18 10:04
<br/>我跟你一样吃达英难受,还头痛,我现在换别的药了
吃十天,一天两粒。度日如年。吐的我...早上喝豆浆在厕所吐得整个人发软。我先熬过十天然后问医生吧....
点击查看全文
寻找猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:44 | 来自iPhone
未知的等待 发表于 2015-10-18 10:03
<br/>噢对了,我唯一难受的就是乳房一直胀痛,但是不恶心
看到过副作用乳房痛、恶心呕吐、疼痛等。每个人不一样吧
点击查看全文
寻找猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:29 | 来自iPhone
中午喝了一碗罗宋汤、一口饭、几筷子青菜、几块土豆。没什么胃口。但是在长辈面前装的没事人儿似的。吃完回房间老公问我你不是吃不下怕吐说不吃嘛,我说吃了吐就再吃再吐就再吃不想让长辈知道看医生吃药担心。<br/><br/>帮老公说你慢点去药店买个维生素B6,我和达英35一起吃试试看。维生素B6是止吐的。
点击查看全文
寻找猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:33 | 来自iPhone
这个是我在微博中看到的。上面几位不适应的,不知道你们能不能看到,但我依然想分享给大家,希望有些帮助也好有个心理准备。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 16:29 | 来自疯狂造人
寻找猴哥 发表于 2015-10-18 09:33
<br/>下个周期肯定不吃了。这次是医生说等月经来促排,让月经自然来还是吃药。没想到吃药这样的,那我还是自然来好了。
噢,我们是一天一片,21天为一周期,连服三个周期.可能你一天两片比我们多,所以副作用也大点.
点击查看全文
寻找猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:09 | 来自iPhone
lqy1987 发表于 2015-10-18 16:29
<br/>噢,我们是一天一片,21天为一周期,连服三个周期.可能你一天两片比我们多,所以副作用也大点.
是的呀。
点击查看全文