要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

心情不好有聊天的没多囊患者

楼主: 青青猴宝贝
736928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有多囊患者,进来我们一起聊聊天吧,
点击查看全文
青青猴宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:47 | 来自疯狂造人
zx好孕来 发表于 2015-10-18 13:41
<br/>吃英达第二个月,恶心减少了
有效果么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:48 | 来自疯狂造人
青青猴宝贝 发表于 2015-10-18 13:47
<br/>有效果么
还不知道,但医生吃三个月英还就可以促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:49 | 来自疯狂造人
寻找猴哥 发表于 2015-10-18 08:11
<br/>我也是。而且我身体还难受。<br/><br/>第三十五天拿血和B超单看的医生。这个月卵泡不大,医生说下个月促排。等月经来。<br/><br/>一种自然来,一种吃药。<br/><br/>我上个月四十五天来的YM,再上个月三十天。会自己来但是周期不定。<br/>所以我选择吃药。<br/><br/>开的药是达英35,第一天晚上吃睡了一觉有点恶心,但是没注意。第二天晚上吃,恶心想吐,勉强睡下,但是到了四点醒来,四点三刻去厕所吐了两次。
跟大夫说说。是不是这个药自己有反应?换一种呐?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:38 | 来自iPhone
q1433259825451 发表于 2015-10-18 13:19
<br/>开的达英吃几个月
你可以看下我发的另外一个帖子。里面有详细记录我症状,之前就诊,达英35的药量、不适应反应等。<br/><br/>10天。一天两颗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:42 | 来自iPhone
奈奈mommy 发表于 2015-10-18 13:49
<br/>跟大夫说说。是不是这个药自己有反应?换一种呐?
是的。我看了达英35负面反应就是恶心呕吐、胸部胀痛、头痛等。每个人不一样根据体质而定。而且有的人吃了会胖有的人就不会。<br/><br/>医生每个星期三四五坐镇。今天星期天。我准备再观察一下情况有没有好转再定。
点击查看全文
青青猴宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:02 | 来自疯狂造人
寻找猴哥 发表于 2015-10-18 14:42
<br/>是的。我看了达英35负面反应就是恶心呕吐、胸部胀痛、头痛等。每个人不一样根据体质而定。而且有的人吃了会胖有的人就不会。<br/><br/>医生每个星期三四五坐镇。今天星期天。我准备再观察一下情况有没有好转再定。
我都不敢吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:09 | 来自疯狂造人
我也没有吃达英 最近做b超 小卵泡减少到每侧六个了 六项激素也基本正常 到这都月经周期32天了 卵泡还没有长大 很郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:12 | 来自iPhone
青青猴宝贝 发表于 2015-10-18 15:02
<br/>我都不敢吃
我能理解这种心情。就像当初去红房子看中西医结合,说我内膜薄给我配了补佳乐,然后我一看雌激素的然后也不敢吃。然后继续中药。中药有效果但是真的很慢,我吃了一年效果缓慢还不能怀孕要调理。<br/><br/>这次直接一妇婴转战促排。我想既然选了医生我就全部信她,按照她的建议来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:18 | 来自iPhone
rine999 发表于 2015-10-18 15:09
<br/>我也没有吃达英 最近做b超 小卵泡减少到每侧六个了 六项激素也基本正常 到这都月经周期32天了 卵泡还没有长大 很郁闷
你和我一样的。我一月底去红房子中西医没有优势卵泡六项素不合格,给我开补佳乐,我不吃丢掉了。7月去红房子看特许专家门诊,有优势卵泡然后月经来第三天去验血六项素完全合格。但有点经间期出血,医生没有配药说下月起卵泡监测。然后下个月监测又没有优势卵泡。我有个看了一年的中医告诉我不要担心就算正常也不是每个月都有优势卵泡的。<br/><br/>这次转战一妇婴。第三十五天优势卵泡10,医生说长不大下月促排好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:26 | 来自疯狂造人
我还没有下定决心去促排 担心会不会生化或者卵巢过激啥的 最大原因还是医院人太多 还得整天请假去医院
点击查看全文