要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

周期长伤不起啊!!!周期长的姐妹进来聊聊

楼主: 你好阳光1
646830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期长伤不起啊!!备孕第123天 对别人来说四个月了其实我才第三个周期,今天姨妈日还没来体温降到36.75 周期长的姐妹进来聊聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:51 | 来自疯狂造人
泡芙公主 发表于 2015-10-18 20:10
<br/>继续测,肯定有的
好,谢谢!
点击查看全文
你好阳光1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:28 | 来自疯狂造人
泡芙公主 发表于 2015-10-18 20:09
<br/>我周期长而且还不固定,从36天到60多天不等,基本上四十多天的时候比较多~我以前备孕没走心,就顺其自然,但是因为周期不固定所以就总是不知道哪天排卵,上个月我认真测排卵,终于知道哪天排卵了,然后安排了就好孕了哦~楼主不妨试一试
我也是  三十天到六七十天来一次     可是我第二个月的测了排卵试纸  没有测到阳  全部是弱阳是不是不排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:36 | 来自疯狂造人
123天我只有一个周期,楼主看到我应该可以平衡点了。
点击查看全文
你好阳光1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:38 | 来自疯狂造人
武林萌主要女宝 发表于 2015-10-19 12:36
<br/>123天我只有一个周期,楼主看到我应该可以平衡点了。
怎么这么长?  去看过医生吗    我同事说她同学   半年来一次特别准  就是寒假一次暑假一次   现在生了一儿一女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:42 | 来自疯狂造人
你好阳光1 发表于 2015-10-19 12:38
<br/>怎么这么长?  去看过医生吗    我同事说她同学   半年来一次特别准  就是寒假一次暑假一次   现在生了一儿一女
看过,调过,调不好,估计天生体质使然。月经周期60天到100天不等。没有固定周期。不过不影响怀孕的。7月1日末次姨妈之后开始备孕,估计9月3号左右第一次卵,现已孕两月了。掌握好时间,还是可以好孕的~
点击查看全文
你好阳光1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:44 | 来自疯狂造人
武林萌主要女宝 发表于 2015-10-19 12:42
<br/>看过,调过,调不好,估计天生体质使然。月经周期60天到100天不等。没有固定周期。不过不影响怀孕的。7月1日末次姨妈之后开始备孕,估计9月3号左右第一次卵,现已孕两月了。掌握好时间,还是可以好孕的~
就是说虽然周期长但是也是来姨妈前十四天排卵是这意思吧?  但是这样机会就比别人少   你备孕多久怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:51 | 来自疯狂造人
对的,从排卵到姨妈15天,很准的,就是排卵时间飘乎不定。。。不过我本身比较敏感,排卵前后乳房涨疼吧,排卵痛啊,白带拉丝啊都有,所以也没刻意用试纸测。我就是从今年7月1号大姨妈结束以后开始备孕的,然后就一次中了。
点击查看全文
你好阳光1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:54 | 来自疯狂造人
武林萌主要女宝 发表于 2015-10-19 12:51
<br/>对的,从排卵到姨妈15天,很准的,就是排卵时间飘乎不定。。。不过我本身比较敏感,排卵前后乳房涨疼吧,排卵痛啊,白带拉丝啊都有,所以也没刻意用试纸测。我就是从今年7月1号大姨妈结束以后开始备孕的,然后就一次中了。
哦哦  我之前测过排卵试纸测不到阳   有姐妹告诉我去监测一下卵泡   我想这个月检测一下去   谢谢你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:56 | 来自疯狂造人
嗯呢,本来医生也建议我去监测下卵泡。结果没来得及去就有了。<br/>白带拉丝了之后去~祝好孕^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 17:42 | 来自疯狂造人
你好阳光1 发表于 2015-10-19 12:28
<br/>我也是  三十天到六七十天来一次     可是我第二个月的测了排卵试纸  没有测到阳  全部是弱阳是不是不排卵
这个我还真是不懂,楼主要不去测测激素六项吧~管它有用没用,查查心里有底~
点击查看全文