要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

想跟大家咨询一下多囊的问题

1548774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
说说我的情况,我备孕快半年了,一直处于一个非常紧张的状态,第一个月开始要孩子我就去检测卵泡,那个月心情不好,卵泡长的也不好,姨妈来了以后去检查激素,医生说有点多囊的嫌疑,后来给我开了点促排的中药,说让我喝了体温升高了就去做b超,然后喝了中药发烧了,我也没想去检测了,然后就一直不来姨妈,后来打黄体酮第67天,姨妈来了,也就是上个月了,姨妈结束后我准备很充分,量体温,泡脚,吃黑豆,吃阿胶,然后果不其然,卵泡长地特别好,又圆又好,可惜最后还是没中,这个月又开始紧张,姨妈走了以后,就开始排卵试纸,体温,但是昨天去检测卵泡说我有多囊,都是小卵泡,没有优势的,之前做b超没看出来,这次做阴超说是多囊,我的月经虽然说不是太固定,但也算规律,基本都在30-40之间的,量也正好,就是我有点偏胖,昨天很伤心,有个老太太医生说我太紧张影响激素分泌了,又问了另一个医生,他说,我有点多囊卵巢的体质,但是不是很严重,自己也能排,只是不跟别人似的,每个月都好,再加上周期不固定,不好找排卵日,所以受孕机会就比别人少了,他说我可以选择两种,一种就是中药调理,三个月到半年,把月经调好了,排卵就正常了,另一种就是西药,打针促排,有没有有经验的姐妹,帮帮我,到底是选择那种更好一些!谢谢啦
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 07:16 | 来自疯狂造人
不要沉啊
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 07:30 | 来自疯狂造人
没人理,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 07:35 | 来自疯狂造人
我也是多囊,我是中西医结合,中医要我喝三个月,我西医促排已经三个月啦!
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 07:39 | 来自疯狂造人
急孕宝妈 发表于 2015-10-18 07:35
<br/>我也是多囊,我是中西医结合,中医要我喝三个月,我西医促排已经三个月啦!
现在好孕啦,西医打针的吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 07:43 | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2015-10-18 07:39
<br/>现在好孕啦,西医打针的吗,
没有,恩,先吃克罗米芬5天,停药两天检测卵泡,然后医生会安排打针的。我中药刚开始吃,
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 07:47 | 来自疯狂造人
急孕宝妈 发表于 2015-10-18 07:43
<br/>没有,恩,先吃克罗米芬5天,停药两天检测卵泡,然后医生会安排打针的。我中药刚开始吃,
你多囊厉害吗,我查激素,促黄体有点高,但那个月本身例假就不太正常,高一点,也在正常范围,平时月经还算准30-40天吧基本,医生说我有点多囊卵巢,但是也能自己排卵,现在就想怎么调理一下,我太紧张了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 07:50 | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2015-10-18 07:47
<br/>你多囊厉害吗,我查激素,促黄体有点高,但那个月本身例假就不太正常,高一点,也在正常范围,平时月经还算准30-40天吧基本,医生说我有点多囊卵巢,但是也能自己排卵,现在就想怎么调理一下,我太紧张了,
我所有都正常,就是多囊,还没有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 07:51 | 来自疯狂造人
还是中药调理身体好了才要孩子吧
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 07:51 | 来自疯狂造人
急孕宝妈 发表于 2015-10-18 07:50
<br/>我所有都正常,就是多囊,还没有好孕
好吧,我之前b超都没看出来多囊,上个月卵泡长的特别好,也正常排了,体温也正常,不过没中,这个月去查又成多囊了,都无语啦我
点击查看全文