要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

一直相信会有奇迹。。可是还是失望了

楼主: lgcghdd
来自疯狂造人 |举报
895427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号做的人受,早早孕试纸还是华丽丽的大白板,,伤心的哭了,备孕五年,其中的心酸我不说各位姐妹应该都知道,真的就没希望了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
10.6号人授,前两天被金秀儿诈胡,两天都有淡淡的印,今早用贵点的大卫白板,抱着老公伤心地哭了。
点击查看全文
lgcghdd (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝快来88 发表于 2015-10-19 07:33
<br/>10.6号人授,前两天被金秀儿诈胡,两天都有淡淡的印,今早用贵点的大卫白板,抱着老公伤心地哭了。
你还早在等两天。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸有希望。早孕试纸换金秀儿的敏感测测看大卫出结果很慢的
点击查看全文
lgcghdd 发表于 2015-10-19 08:46
<br/>你还早在等两天。。
我后天到时间去验血了,反正不抱希望了
点击查看全文
...yaoAyao 发表于 2015-10-19 11:07
<br/>排卵试纸有希望。早孕试纸换金秀儿的敏感测测看大卫出结果很慢的
你现在怎么样啦,测出来了吗?我没买怕失望,因为排卵试纸没有抢阳
点击查看全文
猴宝快来88 发表于 2015-10-19 14:01
<br/>我后天到时间去验血了,反正不抱希望了
你今天测了没,。。。。
点击查看全文
lanshaiblue 发表于 2015-10-18 21:49
<br/>只要姨妈没来,都有希望,我也这样对自己说,10.3人授,10.4排卵,到今天还是大白,姨妈感强烈,只能等,我们都坚持,一定会有好孕的
亲,你吃黄体酮没有
点击查看全文
lgcghdd 发表于 2015-10-19 14:35
<br/>你今天测了没,。。。。
没有金秀儿了,大卫测试笔放久了有水印,估计是自带的,应该没戏了。
点击查看全文
...yaoAyao 发表于 2015-10-19 11:07
<br/>排卵试纸有希望。早孕试纸换金秀儿的敏感测测看大卫出结果很慢的
要是真有那该多好,可是你说有的人10天就可以测出来,我都15天拉,怎么啥都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
lgcghdd 发表于 2015-10-19 14:34
<br/>你现在怎么样啦,测出来了吗?我没买怕失望,因为排卵试纸没有抢阳
我来事了....
点击查看全文