要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

234排卵的姐妹,有去医院验血的嘛?

楼主: 小鲜女
676135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3号排卵,15号测出大卫灰印,今天加深不明显,想去医院抽血。有没有同期排卵的姐妹去医院抽血的,这个时候去数值怎么样?我末次917

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 09:49 | 来自疯狂造人
小鲜女 发表于 2015-10-18 09:13
<br/>咱俩好像
亲几号排卵?我看看你的试纸呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 10:11 | 来自疯狂造人
我2号排的,15号去验血75.7,试纸14号开始测,到今天,明天还要去验血看翻倍,给亲对照下,我觉得我们差不多<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 11:23 | 来自疯狂造人
差不多呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 11:26 | 来自疯狂造人
我准备明天去抽血看看了,之前有过一次流产还是有点不放心
点击查看全文
小鲜女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:44 | 来自疯狂造人
q1443886665798 发表于 2015-10-18 11:26
<br/>我准备明天去抽血看看了,之前有过一次流产还是有点不放心
我去年2月份的时候流产了,当时不到60天,胎停育,没有胎心胎芽。就是怀孕后一直没去验血,当时不懂,而且赶上过年医院大夫也不多。所以这次比较担心,上午忍不住去抽血了,明天下午才能出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 15:58 | 来自疯狂造人
我也是那时候的,过年太忙碌了,把自己搞的太累了,过年前还去b超了说挺好的,过完年都11周了,去查说没胎芽胎心,真的是欲哭无泪的,3月7号去做了手术,我明天也要去抽血看下才放心,不想等那么久了,要有不对我们可以及早做准备
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:59 | 来自疯狂造人
末次一样。排卵差不多。加深比你明显一些。刚验血回来。已怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:57 | 来自疯狂造人
我也是3号排,试纸强阳,早孕粉<br/>
点击查看全文
小鲜女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 06:29 | 来自疯狂造人
发一下现在的早早孕试纸依然加深不明显,都六天了。19号的hcg是90多。过几天要去查翻倍<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-20 06:41 | 来自疯狂造人
亲们,我也是一号二号左右排卵的,十五号去官方的,数值不好看,医生还会吓唬人。建议大家晚点去,不然得像我被一吓,又去抽了一管子血。
点击查看全文