要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们的基础体温是怎样的?

楼主: wy100409
来自疯狂造人 |举报
23818114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都测基础体温吗?怀孕的基础体温是在多少度上下浮动?连续多少天?
点击查看全文
wy100409 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小佰财妈咪 发表于 2015-10-18 09:19
<br/>还没,每个月都特失落,这个月想十天了再测
你这个怀的面大
点击查看全文
q1435236386916 发表于 2015-10-18 09:19
<br/>我第十三天测得,之前没测
嗯嗯,我也再等等,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wy100409 发表于 2015-10-18 09:24
<br/>你这个怀的面大
可是,还不如上个月高,希望能如愿吧,希望我们都能如愿~
点击查看全文
小佰财妈咪 发表于 2015-10-18 09:31
<br/>可是,还不如上个月高,希望能如愿吧,希望我们都能如愿~
你现在有什么症状吗?
点击查看全文
wy100409 发表于 2015-10-18 09:35
<br/>你现在有什么症状吗?
没有,拉肚子拉了四天,每天一醒肚子就痛,就得去厕所,没有胸涨,没有肚子坠,没有恶心,也没有姨妈感
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的体温一直在36.6~36.9 早早孕已测到印了
点击查看全文
小佰财妈咪 发表于 2015-10-18 09:37
<br/>没有,拉肚子拉了四天,每天一醒肚子就痛,就得去厕所,没有胸涨,没有肚子坠,没有恶心,也没有姨妈感
你现在离姨妈日还有多长时间,我就没有胸胀的感觉,就是有时小肚子疼,抻着的那种疼,疼一会儿就不疼
点击查看全文
s3166405075 发表于 2015-10-18 09:39
<br/>我的体温一直在36.6~36.9 早早孕已测到印了
你是第几天测到的
点击查看全文
wy100409 发表于 2015-10-18 09:44
<br/>你现在离姨妈日还有多长时间,我就没有胸胀的感觉,就是有时小肚子疼,抻着的那种疼,疼一会儿就不疼
应该是28姨妈日还,这月感觉排卵早,原来都是14左右排,这月是10号左右,不知道姨妈会不会早来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437607776331 发表于 2015-10-18 06:41
<br/>这是我的,因为之前有次流产,所以这次怀孕之后还在测基础体温,以防止有什么差池。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/18/13c89dfc6570312e9d0d3f2b1101a6b5470433.jpg
帮忙看看我的<br/>
点击查看全文