要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

好几个预产期在2009-03-24的准妈妈~~我们是在一天呢,进来聚聚吧!

楼主: 卓雅
1196461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 

我都加你们好友了,嘿嘿嘿,昨天和LG说,居然有几个JM和我预产期是同一天呢!

真是有缘分呀!em58

虽然,大家生得时候,不见得会凑这么巧.....不过还是很愿意孕期一起讨论!em59

我特别高兴!

大家都介绍自己下吧,我是77年的,在北京~~em63

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-18 09:19

我是柳州的,09年3月7日,我也打算满十二周去检查,但是医生让我十六周才去,你们什么时候去?

点击查看全文
卓雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 11:14

楼上的,我们群里的姐妹基本上都是12周之后 去建卡

医生让你16周后再去是有原因的吧,是不是之前已经做过几次B超了?

或者是出于稳妥才让你稍微晚点?

总之,只要妊娠继续,你就安心好了,不必有什么思想负担

点击查看全文
卓雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:45

9周6天了,安心养胎~~~em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:01

卓雅,我俩不但预产期同一天,而且我也是77年滴.认识下.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:13

我是3.27号,武汉的,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:20

3.30号,苏州滴~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:17

生牛宝宝的准妈咪,欢迎进入我们新建的QQ群,号码是:12562585

都是刚好孕的JM哦!~~~

{新建的群,开始可能人气不旺,但是我相信不久的将来好孕的JM会越来越多!~~~}

点击查看全文
卓雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-2 11:23

em67 今天进入第12周了,开始尝试回归厨房,反应期渐渐过去.......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-2 22:04

em67 好像是从第11周开始,感觉早孕反应渐渐减轻了,大家都有这样的感觉吗?

希望快点恢复好胃口、好心情,可以更愉快地孕育宝宝!em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 12:51

em64 嘿嘿。。。我昨天BC啦。胎盘,羊水都正常。估计宝宝在里面使劲玩呢,BC大夫说这个孩子好活跃。

点击查看全文