要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

好几个预产期在2009-03-24的准妈妈~~我们是在一天呢,进来聚聚吧!

楼主: 卓雅
1188561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 

我都加你们好友了,嘿嘿嘿,昨天和LG说,居然有几个JM和我预产期是同一天呢!

真是有缘分呀!em58

虽然,大家生得时候,不见得会凑这么巧.....不过还是很愿意孕期一起讨论!em59

我特别高兴!

大家都介绍自己下吧,我是77年的,在北京~~em63

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 14:12

我是77年的,在上海。今天刚去排除了宫外,做的腹部B超,看到了小孕囊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:35

我是83年的。在杭州。这么早就去做BC了啊?那下星期我也去看看了。。em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 11:38
原帖由 sophiamin 于 2008-7-31 13:25 发表 3月23日的预产期,真没想到在这儿找到这么同差不多日子的姐妹,我是79年的,在北京。四十天以后就开始有反应了,早上中午一吃东西就恶心,倒是不吐。 ...
哈哈,我们是同一天哦,而且我们的反应也差不多,我已经加你为好友啦!。希望大家都顺利渡过早孕!
点击查看全文
卓雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 12:54

20楼的JM  没事的 我41,42天也是这样的情况,就是分泌物的,后来,朋友们说,我运动过量了(因为我那俩天去游泳了),后来停了,43,44,45天就干净多了,别担心,注意休息,头三个月少做点家务。

胃口和你一样,喜欢白粥+咸菜,快2周不吃肉了.....

点击查看全文
卓雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 12:56

原帖由 勤劳的园丁 于 2008-7-31 03:52 发表 对了,大家准备在早孕的12周里做B超吗?我去看的医生建议如果没有什么特殊情况,最好到3个月里再去照的。我现在都在犹豫哦,大家呢?

大夫让我3个月再去做BC,因为3个月内BC超不出什么来。

BC那玩意儿 能少一次是一次的.

点击查看全文
卓雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 12:59

加油啊,最近几天是胃口不好的日子,嗓子眼有些堵 也是正常的反应,所以,能吃还是要吃些东西下去的,!

过些日子开始吐了,就吃不下了......

不过 有数据表明,不是所有孕妇都会孕吐的。。。所以,没有孕吐,只要体温保持,胎心也有,宝宝就是正常的呢!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 13:05

我是3/26号,今天是第44天去BC了,但还没看见孕囊,担心呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 16:44

报道:

大连  78年的马妈牛宝   3月24 

我是从6周第一天开始有反应

反应倒不是很严重,

主要发生在晚饭,吃了下不去,胃里有气顶着,但我还是可以做饭,就是只用少量油和盐,其他调料全省,做饭之前还想吃,等到了嘴巴就下不去,也没啥食欲,但水果照收。

今天中午去食堂,一进门闻到味道就干呕要吐白泡泡,然后就回来了,昨天中午去食堂是强忍着只打素菜,低着头不去看别人餐盘里面的荤菜,想起荤菜的样子就不舒坦。

我发现馒头花卷加榨菜挺好的,中午就是让同事带回来的,至少能填肚子,比饼干之类的要好,对我来说哈,因为我不大喜欢吃饼干,馒头这些没有异味。

从明天开始请婚嫁,18号回来,正好这段时间可以回家呼吸一下农村的空气,回来宝宝就刚好9周了。

祝愿JM们都能坚强的度过这段日子。

我还没去医院,直到现在。打算12周建卡的时候第一次检查。

因为没有什么不良的反应,出血或腹痛。

16楼的MM,我在高新园区工作,家在黑石礁,户口也在高新园区,不知道要去那个医院建卡呢,

你在哪里, 我们远吗,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-1 19:37

孕妈咪2 牛妈    QQ群:67267656  孕产期09年初的JM可以进来大家互相学习交流!欢迎大家来捧场!(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-3 11:36

加入~~~~~

六月十九日末次月经

这几天刚有反应,有时候胃堵得慌,不过有时候到吃饭点儿就会自己饿了,有时候吃得下蛮多,极少吃不下喝粥。

有时候肚子会胀胀的,站得时间长会胀痛一会会儿,最近白带很黄,怀疑是吃了那个多维元素胶囊的缘故。

点击查看全文