要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

不是多囊,但是黄体生成素偏高,卵泡数量多,这样可以吃妥运吗?

楼主: s2130598395
3109622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
查血不是多囊,但是卵泡数量较多,黄体生成素偏高,内膜不好。胎停两次,特别害怕。不知道这样的情况可以吃妥运吗?看妥运绿瓶是争对pcos患者,不知道我这样算吗?求解答。好困惑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 15:59 | 来自疯狂造人
w1446540971960 发表于 2015-11-05 15:30
<br/>我也是 吃达英可以降下来吗 医生说我卵巢功能不好 吓死我了
肯定可以呀,那就是多囊,我这个月准备促排了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:15 | 来自疯狂造人
妥运你在哪买?那个好贵高贵的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-5 22:15 | 来自疯狂造人
w1439089660495 发表于 2015-11-05 15:59
<br/>肯定可以呀,那就是多囊,我这个月准备促排了。
看医生当时说的 以为我的很严重 那我就放心了 谢谢
点击查看全文
s2130598395 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 16:40 | 来自疯狂造人
s2383265617 发表于 2015-11-03 12:13
<br/>为什么说查血不是多囊?你的促黄体生成素高不是抽血查激素查出来的吗?
为什么查血说不是我也搞不懂,但确实不是哦!朋友帮我找了一个很熟的教授,确实证明没有问题,自己试怀即可。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 16:40 | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2015-11-03 13:48
<br/>我也是黄体高于卵泡生成素,说是多囊
我就在淘宝上买的啊!觉得妥运还是有效果的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 18:57 | 来自疯狂造人
LH高,多个卵泡,内膜薄,胎停,妥妥的多囊,你敢晒下你的化验单吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:30 | 来自iPhone
w1439089660495 发表于 2015-11-03 15:29
<br/>我也是跟你一样,其他都正常,就是促黄高,卵泡多。现在吃达英的第三周,马上结束,月经之后准备促排。
月经后不想等一个月自然怀孕吗?就赶着促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:15 | 来自疯狂造人
我的党党 发表于 2015-11-16 19:30
<br/>月经后不想等一个月自然怀孕吗?就赶着促排
医生说多囊自然怀孕的概率太低,等着自然怀孕基本上就是浪费时间,如果自己愿意医生不会勉强的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:17 | 来自疯狂造人
w1446540971960 发表于 2015-11-05 15:30
<br/>我也是 吃达英可以降下来吗 医生说我卵巢功能不好 吓死我了
亲,我昨天去查了,吃了三个月达英从13.8降到了4.7,放心吧,只要去的是正规大医院我们就听医生的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-17 08:14 | 来自疯狂造人
郜郜 发表于 2015-11-16 18:57
<br/>LH高,多个卵泡,内膜薄,胎停,妥妥的多囊,你敢晒下你的化验单吗?
这是化验单<br/>
点击查看全文