要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11号排卵的姐妹进来聊聊!

楼主: 张一烁麻麻
来自疯狂造人 |举报
52038265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十号测到阳,十一号强阳,十二号弱阳,那应该就是十一号排卵的,十一号排卵的姐妹现在都是什么症状?我是小腹胀,胸胀,乳头有点痒,其他的没有啥症状,姐妹们都把你们的体温发过来看看,我这体温怎么这样呢?有点搞不懂了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
张一烁麻麻 发表于 2015-10-17 23:07
<br/>咱俩症状有点像,你测排卵试纸看看吗?
排卵试纸就一直是粉印 看不出什么加深 我想20号测zzy
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
winnie2宝 发表于 2015-10-17 23:01
<br/>求请教各位温度分析是怎么弄出来的?还有能帮我看看我是什么排卵的?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/17/936e0875449d0a43b14514e1fbd2d67e405490.jpg
感觉和你的体温趋势相似呢!我软件提示11号排卵,但8号就低温了,所以我也搞不懂了,7.9.10.11.13有做功课,坐等开奖。<br/>
点击查看全文
我这几天乳头有点痛,不能触碰。昨晚有腹痛,像拉肚子急痛几分钟。其他正常。
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
afen89 发表于 2015-10-17 23:17
<br/>我这几天乳头有点痛,不能触碰。昨晚有腹痛,像拉肚子急痛几分钟。其他正常。
听好多姐妹说乳头疼是怀孕初期的症状呢,你也是十一号排卵的吗?这两天测了排卵试纸或早早孕吗?你应该可以测了
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
afen89 发表于 2015-10-17 23:12
<br/>感觉和你的体温趋势相似呢!我软件提示11号排卵,但8号就低温了,所以我也搞不懂了,7.9.10.11.13有做功课,坐等开奖。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/17/5a924d75336d2815728badd0e59c7d20515494.jpg
软件提示的不准的,我末次九月二十,软件提示我四号排卵呢,结果十一号才测到强阳,你八号降温应该是排卵了,可以测早孕了,你应该是怀了,赶紧明天测个早孕,测到了一定告诉我去接你的好孕气哦
点击查看全文
张一烁麻麻 发表于 2015-10-17 23:21
<br/>听好多姐妹说乳头疼是怀孕初期的症状呢,你也是十一号排卵的吗?这两天测了排卵试纸或早早孕吗?你应该可以测了
是的,11号排卵。前天测了一次白板,不是说起码10天后才测得出吗?我除了乳头痛,其他没感觉。
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
afen89 发表于 2015-10-17 23:23
<br/>是的,11号排卵。前天测了一次白板,不是说起码10天后才测得出吗?我除了乳头痛,其他没感觉。
你确定是十一号排卵的?不是八号降温了就应该排卵了吗?
点击查看全文
张一烁麻麻 发表于 2015-10-17 23:23
<br/>软件提示的不准的,我末次九月二十,软件提示我四号排卵呢,结果十一号才测到强阳,你八号降温应该是排卵了,可以测早孕了,你应该是怀了,赶紧明天测个早孕,测到了一定告诉我去接你的好孕气哦
我说错了,9号测到低温,但10号排卵纸才测到强阳。明天查下看。
点击查看全文
张一烁麻麻 发表于 2015-10-17 23:26
<br/>你确定是十一号排卵的?不是八号降温了就应该排卵了吗?
我自己感觉应该是10号晚上排卵的,那晚睡到半夜感觉好热,醒了。
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
雅子小姐 发表于 2015-10-17 23:12
<br/>排卵试纸就一直是粉印 看不出什么加深 我想20号测zzy
嗯嗯,晚点测好点,心里不用着急,到时候直接秒红
点击查看全文