要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11号排卵的姐妹进来聊聊!

来自疯狂造人 |举报
52035265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十号测到阳,十一号强阳,十二号弱阳,那应该就是十一号排卵的,十一号排卵的姐妹现在都是什么症状?我是小腹胀,胸胀,乳头有点痒,其他的没有啥症状,姐妹们都把你们的体温发过来看看,我这体温怎么这样呢?有点搞不懂了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是11号强阳,一点症状都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求请教各位温度分析是怎么弄出来的?还有能帮我看看我是什么排卵的?<br/>
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不吃草的兔子 发表于 2015-10-17 22:59
<br/>我也是11号强阳,一点症状都没有
症状不能说明什么的,上个月我各种症状都齐了,结果月经还是华丽丽的来了,但是上个月没有监测卵泡和测试纸,这个月所有的都准备好了,希望我们一起好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是11号排卵,上个月被秀儿炸胡了,这个月也是各种症状,小腹还有点隐痛呢,早晨乳头奇痒
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
胸涨。。但是每次来姨妈都胸涨,用了排卵试纸淡淡粉印。。想明早测早早孕
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
winnie2宝 发表于 2015-10-17 23:01
<br/>求请教各位温度分析是怎么弄出来的?还有能帮我看看我是什么排卵的?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/17/936e0875449d0a43b14514e1fbd2d67e405490.jpg
排卵会降温,但是要结合排卵试纸或去医院监测卵泡,光看体温是看不到的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
张一烁麻麻 发表于 2015-10-17 23:06
<br/>排卵会降温,但是要结合排卵试纸或去医院监测卵泡,光看体温是看不到的
在国外很麻烦……
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
雅子小姐 发表于 2015-10-17 23:03
<br/>我也是11号排卵,上个月被秀儿炸胡了,这个月也是各种症状,小腹还有点隐痛呢,早晨乳头奇痒
咱俩症状有点像,你测排卵试纸看看吗?
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
w1443248543192 发表于 2015-10-17 23:04
<br/>胸涨。。但是每次来姨妈都胸涨,用了排卵试纸淡淡粉印。。想明早测早早孕
明早测太早了吧?再等等吧,要是测到大白待多失落啊
点击查看全文