要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

月经第三天查的血清

楼主: 8023520
来自Android |举报
788730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有看得懂的姐妹,我这个问题复杂吗?谢谢了

点击查看全文
8023520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
薇81 发表于 2015-10-19 23:34
<br/>楼主测这个,多少钱呀?
200元
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
8023520 发表于 2015-10-20 09:17
<br/>主要是好调理吗
不晓得。我也在调理,吃了3个月中药 可,还是高3倍(一开始就是高3倍)。但是我其他方面有改善,就坚持吃药吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
看數據是有多囊的可能。
点击查看全文
liruisi 发表于 2015-10-20 09:24
<br/>不晓得。我也在调理,吃了3个月中药 可,还是高3倍(一开始就是高3倍)。但是我其他方面有改善,就坚持吃药吧。
就是,要坚持,还要锻炼,一起加油!
点击查看全文
msis_16 发表于 2015-10-20 09:29
<br/>看數據是有多囊的可能。
我也觉得是,明天去找医生
点击查看全文
chengseyouyu 发表于 2015-10-19 17:43
<br/>怎么没顺便测一下睾酮呢,LH/FSH比值高了,有没有做B超看下卵巢里面卵泡情况呢
就是卵泡小才查激素的呀,影响卵泡发育,医生开的这几项,不知道我问题多不多,好不好医治呀!医生说怀孕难呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
8023520 发表于 2015-10-20 09:52
<br/>就是卵泡小才查激素的呀,影响卵泡发育,医生开的这几项,不知道我问题多不多,好不好医治呀!医生说怀孕难呀
我是说B超有没有看到卵巢多个卵泡,超过10个小卵泡一般B超医生会在单上打出来,另外建议亲测一下雄激素,看比值有多囊倾向,多囊也有伴发雄高的
点击查看全文
chengseyouyu 发表于 2015-10-20 11:17
<br/>我是说B超有没有看到卵巢多个卵泡,超过10个小卵泡一般B超医生会在单上打出来,另外建议亲测一下雄激素,看比值有多囊倾向,多囊也有伴发雄高的
B超十来个卵泡,应该多囊吧,要个孩子好难呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
8023520 发表于 2015-10-20 13:25
<br/>B超十来个卵泡,应该多囊吧,要个孩子好难呀
别急,西医检查出到底是什么问题然后可以中医调理,多囊好孕的姐妹也很多呢
点击查看全文
chengseyouyu 发表于 2015-10-20 18:23
<br/>别急,西医检查出到底是什么问题然后可以中医调理,多囊好孕的姐妹也很多呢
嗯,要有信心,配合治疗
点击查看全文