要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

请问姐妹们这是先兆流产的迹象吗?急!

楼主: 娇123
来自iPhone |举报
1613222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
昨天月经日月经没来,早早孕测试阳性,结果今天上厕所纸巾擦拭有淡淡粉色水样流出,打算明天去医院抽血检查了,姐妹们有相似的情况吗?如果是先兆性流产能保住的几率大吗?这才整整一个月
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我的也流点红色白带,担心宫外孕
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
晶小宝 发表于 2015-10-19 12:50
<br/>我的也流点红色白带,担心宫外孕
不会的,心态保持好,肚子不疼就行,多注意静养休息,40天去彩超。你检查孕值好吗
点击查看全文
娇123 发表于 2015-10-19 15:37
<br/>不会的,心态保持好,肚子不疼就行,多注意静养休息,40天去彩超。你检查孕值好吗
孕酮医生说挺好,28天的时候是25
点击查看全文
娇123 (楼主)
晶小宝 发表于 2015-10-19 15:40
<br/>孕酮医生说挺好,28天的时候是25
这个好像有点低的吧,我的孕酮29天85呢,但下面有点黄色水样流出,所以很担心,医生就给我开了黄体酮胶囊在吃。亲多卧床休息啊,别想太多,按医生开的药吃,慢慢观察,只不要出鲜红色血就好的
点击查看全文
娇123 发表于 2015-10-19 16:08
<br/>这个好像有点低的吧,我的孕酮29天85呢,但下面有点黄色水样流出,所以很担心,医生就给我开了黄体酮胶囊在吃。亲多卧床休息啊,别想太多,按医生开的药吃,慢慢观察,只不要出鲜红色血就好的
你的是大单位我的是小单位,你的要3.18换算我的是26.7
点击查看全文
娇123 (楼主)
晶小宝 发表于 2015-10-19 16:31
<br/>你的是大单位我的是小单位,你的要3.18换算我的是26.7
啊!那我的岂不是很低了?
点击查看全文
娇123 (楼主)
晶小宝 发表于 2015-10-19 16:31
<br/>你的是大单位我的是小单位,你的要3.18换算我的是26.7
我一点不懂,去问问了。但昨天我问医生是不是很低,他竟然说不低,很好。哎,又犯急了我!
点击查看全文
娇123 (楼主)
嗯,你的正常值。还好算了下我的好像是正常值吧。至于宫内宫外现在想多也没用,到了时间马上去彩超就好的,安心静养,祝我们都好。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我四天前查hcg20,今天460,孕酮涨了0.4,但二聚体还是0.3,医生让我自己决定是否打肝素 我打算八天后排除宫外再保胎
点击查看全文
娇123 (楼主)
番茄的❤️ 发表于 2015-10-21 17:31
<br/>我四天前查hcg20,今天460,孕酮涨了0.4,但二聚体还是0.3,医生让我自己决定是否打肝素 我打算八天后排除宫外再保胎
肝素是干嘛的?
点击查看全文