要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

复兴彭雪冰和一日手术的问题~

楼主: 转运恩恩
来自疯狂造人 |举报
4129158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
复兴郑杰厉害还是彭雪冰呀?
有没有放过羊膜的姐妹?羊膜贵吗?
一日手术的话,术后需要抗炎治疗吗?
中度肌性粘连可以约一日手术吗?
麻烦知道的姐妹跟我说说~谢谢
点击查看全文
回复 q1435665258549
<br/>南瓜妈妈这是我的三维单子能否帮我看看!到底需不需要去做宫检,因为我多次人流月经少,而且总是腰肚子不舒 ...
<br/><br/>B超看正常的,没见异常,别的话我猜不到
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
张大刀 发表于 2015-10-18 00:05
<br/>我是彭做的一日手术,息肉,术后吃了几天消炎药。至于是否安排一日,需要问医生,比较轻的可以一日。
亲,你是月经周期什么时候做的?经前还是经后?彭给我约的手术日期快临近我来大姨妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福2015 发表于 2015-11-07 15:44
<br/>亲,你是月经周期什么时候做的?经前还是经后?彭给我约的手术日期快临近我来大姨妈了。
我月经刚结束第一天就做了,只要不是月经期都可以做的
点击查看全文
张大刀 发表于 2015-11-07 15:45
<br/>我月经刚结束第一天就做了,只要不是月经期都可以做的
谢谢亲的回复,我都纠结一上午了,一日手术是更衣室加床吧?同天会有其他一日手术的患者作伴吧?
点击查看全文
祝福2015 发表于 2015-11-07 15:53
<br/>谢谢亲的回复,我都纠结一上午了,一日手术是更衣室加床吧?同天会有其他一日手术的患者作伴吧?
我当时运气好,碰到有床位,一般来说是住更衣室的
点击查看全文
张大刀 发表于 2015-11-07 15:55
<br/>我当时运气好,碰到有床位,一般来说是住更衣室的
术后休息了几天?
点击查看全文
祝福2015 发表于 2015-11-07 16:04
<br/>术后休息了几天?
我休息了快一个月,根据自己身体情况和请假情况吧,病假条医生会写建议全休一月
点击查看全文
张大刀 发表于 2015-11-07 16:23
<br/>我休息了快一个月,根据自己身体情况和请假情况吧,病假条医生会写建议全休一月
谢谢亲的回复
点击查看全文
祝福2015 发表于 2015-11-07 16:25
<br/>谢谢亲的回复
不客气,祝顺利~
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
张大刀 发表于 2015-11-07 16:25
<br/>不客气,祝顺利~
彭也给我安排了一日手术,昨天做了术前检查,说等结果出来之后,再给住院部打电话约日期。<br/>你也是这样吗?
点击查看全文