要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

还有什么原因怀不上?

楼主: q1431335774614
567338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日算准同房,b超检测排卵了,再同房,七天后抽血激素也正常,三个月还是没怀上,会是什么原因?输卵管不通?
已知的原因:子宫有1cm的息肉,月经周期48天,会不会是这个原因?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:41 | 来自疯狂造人
我看网上有人说息肉会导致月经推迟的。你是查到可能有息肉以后备孕三个月吗?一直没有去确诊是不是有息肉?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:42 | 来自疯狂造人
q1431335774614 发表于 2015-10-23 08:43
<br/>我的做yc时说发现1cm*0.7cm的光点密集区,我都是猜是息肉、具体是什么也不知道,我备孕三个多月了,还是没怀上,现在大姨妈48天才来一次、不知道是不是息肉的问题,我这个月准备吃中药试试、再试三个月,再怀不上我觉得先输卵管看一下,最后再看息肉!
我看网上有人说息肉会导致月经推迟的。你是查到可能有息肉以后备孕三个月吗?一直没有去确诊是不是有息肉?
点击查看全文
q1431335774614 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:44 | 来自疯狂造人
麻麻要接猴宝宝 发表于 2015-10-23 09:41
<br/>我看网上有人说息肉会导致月经推迟的。你是查到可能有息肉以后备孕三个月吗?一直没有去确诊是不是有息肉?
我准备怀孕前去检查发现是低回声区,医生说太小不用管,可能是息肉,但是这个到底是不是昔日要怎么确诊啊!好像要腹腔镜才能看得到清楚吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:46 | 来自疯狂造人
q1431335774614 发表于 2015-10-23 09:44
<br/>我准备怀孕前去检查发现是低回声区,医生说太小不用管,可能是息肉,但是这个到底是不是昔日要怎么确诊啊!好像要腹腔镜才能看得到清楚吧!
我是高回声区,现在特别害怕,医生说我现在内膜已经厚了,看不清了,要等月经干净了去复查。真希望不是,但是不知道不是息肉还能是什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:47 | 来自疯狂造人
q1431335774614 发表于 2015-10-23 09:44
<br/>我准备怀孕前去检查发现是低回声区,医生说太小不用管,可能是息肉,但是这个到底是不是昔日要怎么确诊啊!好像要腹腔镜才能看得到清楚吧!
要先查输卵管么?我现在还担心自己排卵也不好,感觉两个月没有看到白带拉丝了。现在每天心情都不好,很压抑,太想怀孩子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:48 | 来自疯狂造人
麻麻要接猴宝宝 发表于 2015-10-23 09:46
<br/>我是高回声区,现在特别害怕,医生说我现在内膜已经厚了,看不清了,要等月经干净了去复查。真希望不是,但是不知道不是息肉还能是什么。
我也觉得除了息肉还能是什么?你备孕多久了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:56 | 来自疯狂造人
q1431335774614 发表于 2015-10-23 09:48
<br/>我也觉得除了息肉还能是什么?你备孕多久了?
我今年7月开始没有做措施,8月9月两个月算是备孕吧,反正9月份蛮认真备孕的,测了体温和试纸的。但是没怀上,所以紧张了,开始做各种孕前检查。然后就几天前测卵泡测到这个了。现在整个人难过到不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:58 | 来自疯狂造人
麻麻要接猴宝宝 发表于 2015-10-23 09:56
<br/>我今年7月开始没有做措施,8月9月两个月算是备孕吧,反正9月份蛮认真备孕的,测了体温和试纸的。但是没怀上,所以紧张了,开始做各种孕前检查。然后就几天前测卵泡测到这个了。现在整个人难过到不行。
没事这都是小事,我觉得放轻松再试三个月,到时再看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:58 | 来自疯狂造人
q1431335774614 发表于 2015-10-23 09:48
<br/>我也觉得除了息肉还能是什么?你备孕多久了?
我现在很纠结,怕如果真是息肉影响吧,不做手术,再拖个两三个月,还是要弄掉,更浪费时间。又觉得没有生过孩子,就做一个那个手术,总归是比较伤的。好纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 10:00 | 来自疯狂造人
q1431335774614 发表于 2015-10-23 09:58
<br/>没事这都是小事,我觉得放轻松再试三个月,到时再看!
对,我也是觉得我现在心态很有问题,连排卵都晚了,月经也推迟了。医生说我太紧张了。
点击查看全文