要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

早孕秒红,请帮忙看看算不算强阳

楼主: s2615526440
来自疯狂造人 |举报
2148793 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.13末次,9.30排卵,天天测加深,是不是hcg就不用担心,我没去医院,去医院测过后心里会忐忑不安,担心这担心那,准备40-50天再去,这算强阳吗?还是要深于标准线?
点击查看全文
s2615526440 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
李小利 发表于 2015-10-17 17:05
<br/>楼主超强正能量,接你好孕
传你好孕
点击查看全文
乔巴的妈咪 发表于 2015-10-17 17:34
<br/>接漂亮双杠咯
传你哦
点击查看全文
q1441014220936 发表于 2015-10-17 17:38
<br/>接好孕!传我好孕吧!
传你哦
点击查看全文
q1444227953956 发表于 2015-10-17 17:47
<br/>传我好孕 恭喜恭喜啦
谢谢,传你哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好漂亮的红色。我还是灰色。传我加深漂亮双杠啊。恭喜恭喜!
点击查看全文
w1440606242992 发表于 2015-10-17 17:53
<br/>好漂亮的红色。我还是灰色。传我加深漂亮双杠啊。恭喜恭喜!
不急,我也一天天红的,传你哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
稳稳接住漂亮红双杠。嘿嘿!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
2017播种红人
好红的双杠,接好孕
点击查看全文
q1442376795920 发表于 2015-10-17 17:59
<br/>好红的双杠,接好孕
传你哦
点击查看全文