要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5号排卵,越来越相信自己怀上了!!

楼主: 賴小妮
45438222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号测出的时候线好浅,深怕是诈糊…所以还是每天测排卵跟测两种早早孕试纸,看到线一直在加深,虽然不是很深,但是还是好有成就感阿!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:31 | 来自疯狂造人
我在考虑什么时候去验血合适呢,去太早了又怕验血各方面数值不合格,到时被医生吓唬又担心,但是又好想早点确认怀孕呢。
点击查看全文
賴小妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:32 | 来自疯狂造人
q1438096899840 发表于 2015-10-17 21:31
<br/>恭喜恭喜 接好孕
傳你宮內好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:34 | 来自疯狂造人
賴小妮 发表于 2015-10-17 21:30
<br/>親,那你打算什麼時候驗血呢?驗了也和我們分享唷!<br/><br/>我們的寶寶一定會很健康平安的,因為他們都是幸運的寶寶呀!<br/><br/>抱抱~
平常工作日都要上班,所以打算明天就去医院验血,不管了,验了再说。第一个备孕,如果真怀上,就真的太开心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:35 | 来自疯狂造人
賴小妮 发表于 2015-10-17 21:32
<br/>傳你宮內好孕
接啦接啦!
点击查看全文
賴小妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:36 | 来自疯狂造人
q1442743137598 发表于 2015-10-17 21:31
<br/>我在考虑什么时候去验血合适呢,去太早了又怕验血各方面数值不合格,到时被医生吓唬又担心,但是又好想早点确认怀孕呢。
我也是呢!前兩天急著想驗,但是想了想,驗了血就沒有天天玩尿的樂趣了,天天看著變深很有成就…<br/>而且我也打電話問過醫院,她說等到月經推遲兩天再去驗會比較好,所以我就上網預約掛號禮拜三的門診…預約之後反而就定下心了…
点击查看全文
賴小妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:38 | 来自疯狂造人
q1442743137598 发表于 2015-10-17 21:34
<br/>平常工作日都要上班,所以打算明天就去医院验血,不管了,验了再说。第一个备孕,如果真怀上,就真的太开心了
我是還沒去呢,不過今天可是吃葉酸了\^o^/
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:42 | 来自疯狂造人
賴小妮 发表于 2015-10-17 21:38
<br/>我是還沒去呢,不過今天可是吃葉酸了\^o^/
我备孕前两个月就开始吃叶酸了呢。我发觉我天生爱操心啊,zzy还没测到的时候超担心,结果测到了怎么还是好担心呢,估计宝宝出生前都会各种担心忧虑啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:42 | 来自疯狂造人
我是大姨妈一直很准,用日子推算也是5号排卵,但是这个月刚开始备孕,一直没测,20号该来大姨妈,还有三天来大姨妈,17号晚排卵试纸测试如下图,早早孕大白板,静静等待开奖好痛苦<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:45 | 来自疯狂造人
小海豚宝贝儿 发表于 2015-10-17 21:20
<br/>亲我4号排卵,只测了排卵试纸,还没测早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/17/e5e31d4aeb67fef79e5d60526daae04f316986.jpg
亲,你跟我差不多,不过我用不是很好的早早孕测的大白板<br/>
点击查看全文
賴小妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:49 | 来自疯狂造人
q1442743137598 发表于 2015-10-17 21:42
<br/>我备孕前两个月就开始吃叶酸了呢。我发觉我天生爱操心啊,zzy还没测到的时候超担心,结果测到了怎么还是好担心呢,估计宝宝出生前都会各种担心忧虑啊。
沒事,這個有問題問我,我之前在台灣是在西藥房上班的,懷孕該怎麼補充營養我還是清楚的…<br/>只是這次我的寶寶是在一個嘗試的心態下意外到來的。(因為婚禮要到了,想說練習一下排卵試紙的用法,沒想到還在模擬考,寶寶就來了)<br/>所以一驗出來,我才趕緊買葉酸吃…
点击查看全文