要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5号排卵,越来越相信自己怀上了!!

楼主: 賴小妮
来自疯狂造人 |举报
45551222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号测出的时候线好浅,深怕是诈糊…所以还是每天测排卵跟测两种早早孕试纸,看到线一直在加深,虽然不是很深,但是还是好有成就感阿!!

点击查看全文
賴小妮 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
深海之豚 发表于 2015-10-18 23:13
<br/>恭喜楼主!请问楼主排卵期同房后到测出怀孕期间有没有白带呢?如果有白带,那么白带情况与没有怀孕月度的情况一样吗?
沒有耶,反而是這兩天才開始變多的…白帶情況跟沒懷孕是差不多的!:-)
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
賴小妮 发表于 2015-10-18 23:15
<br/>沒有耶,反而是這兩天才開始變多的…白帶情況跟沒懷孕是差不多的!:-)
楼主是说排卵期同房后没有白带吗?
点击查看全文
賴小妮 (楼主)
深海之豚 发表于 2015-10-18 23:21
<br/>楼主是说排卵期同房后没有白带吗?
嗯,我沒什麼太大的感覺耶
点击查看全文
賴小妮 发表于 2015-10-18 23:23
<br/>嗯,我沒什麼太大的感覺耶
那没有怀孕的时候排卵期过后有白带吗?
点击查看全文
賴小妮 (楼主)
深海之豚 发表于 2015-10-18 23:25
<br/>那没有怀孕的时候排卵期过后有白带吗?
印象中沒有,就是排卵期前有比較明顯
点击查看全文
那楼主的意思是没有怀孕的时候和怀孕的那个月都是一样的,排卵期过后都没有白带吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜呀,接好孕!
点击查看全文
賴小妮 (楼主)
深海之豚 发表于 2015-10-18 23:29
<br/>那楼主的意思是没有怀孕的时候和怀孕的那个月都是一样的,排卵期过后都没有白带吗?
就是也沒有很注意白帶,這兩天內褲什麼才開始看到有白帶的痕跡
点击查看全文
賴小妮 (楼主)
isabl 发表于 2015-10-18 23:32
<br/>恭喜呀,接好孕!
傳你宮內好孕喔
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
賴小妮 发表于 2015-10-18 23:33
<br/>傳你宮內好孕喔
谢谢了