要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5号排卵,越来越相信自己怀上了!!

楼主: 賴小妮
来自疯狂造人 |举报
45482222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号测出的时候线好浅,深怕是诈糊…所以还是每天测排卵跟测两种早早孕试纸,看到线一直在加深,虽然不是很深,但是还是好有成就感阿!!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,楼主体温多膏高
点击查看全文
賴小妮 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444148896534 发表于 2015-10-17 23:17
<br/>恭喜啊 希望我也能加深 今天刚刚测<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/17/7b94048c4e110dfcc8f534404e0d08de685139.jpg
傳你加深喔
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
賴小妮 发表于 2015-10-17 22:54
<br/>我上面都有時間,一般早上我會測兩個品牌的試紙,然後下午或晚上再測一次,是不是有點神經質了(^_^;)
那你下午或者晚上测的颜色跟早上一样吗?我的下午比较深的呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
賴小妮 发表于 2015-10-17 23:18
<br/>我也是,中午吃了,兩三點又餓了,然後嗅覺特別敏感…下午搭車時還在車上睡著了(@_@)
我傍晚也在车上睡着了,哈哈,也是中午吃了,3点又去吃了粉。
点击查看全文
賴小妮 (楼主)
s3230960632 发表于 2015-10-17 23:19
<br/>恭喜,楼主体温多膏高
謝謝,我太了解自己個性,如果測了體溫我會異常焦慮的,所以沒有測體溫耶
点击查看全文
賴小妮 (楼主)
s2360233805 发表于 2015-10-17 23:20
<br/>我傍晚也在车上睡着了,哈哈,也是中午吃了,3点又去吃了粉。
晚上6點多吃的,剛剛餓到一點也不想動('▽'〃)
点击查看全文
賴小妮 (楼主)
蒋肉肉_ 发表于 2015-10-17 23:19
<br/>那你下午或者晚上测的颜色跟早上一样吗?我的下午比较深的呢
一般是早晚比較深呢,可能是我白天水喝的多,所以下午都比較淡
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
賴小妮 发表于 2015-10-17 23:19
<br/>傳你加深喔
谢谢哟
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
賴小妮 发表于 2015-10-17 23:22
<br/>一般是早晚比較深呢,可能是我白天水喝的多,所以下午都比較淡
我的是早上比较淡的呢。
点击查看全文