要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲们有木有4号来月经的!然后正在备孕的?

楼主: q1444443160401
来自疯狂造人 |举报
20040126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有木有4号来月经的!然后正在备孕的?
点击查看全文
q1444443160401 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
じò唄吡ぴé 发表于 2015-11-12 07:26
<br/>真羡慕啊!你都来完一次月经又强阳了,抓住机会,过半个月听你好消息
谢谢你!你月经来了没有
点击查看全文
q1444443160401 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
じò唄吡ぴé 发表于 2015-11-12 07:26
<br/>真羡慕啊!你都来完一次月经又强阳了,抓住机会,过半个月听你好消息
谢谢你啊!你月经还没有来吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)19周4天 | | 来自疯狂造人
q1444443160401 发表于 2015-11-12 10:12
<br/>谢谢你!你月经来了没有
没有,苦逼
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444180640964 发表于 2015-10-17 16:38
<br/>我是4号月经,今天测还没有排卵,姐妹们能帮我看看吗?,第一次用。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/17/07f85b0cf304c9d64d33aa9df3adc9f1961610.jpg
我30号来的,月经周期30到32左右,你的印跟我差不多
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2643175623 发表于 2015-10-17 16:39
<br/>软件显示19号,可是我先生明天要出差,哎,所以昨天跳了半小时绳,不知道有效波?我是子宫后卫,已经5个月没怀上
子宫后位不好怀上,AA的时候要俯卧垫垫子在PP下
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)19周4天 | | 来自疯狂造人
楼主怀了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2643175623 发表于 2015-10-17 16:39
<br/>软件显示19号,可是我先生明天要出差,哎,所以昨天跳了半小时绳,不知道有效波?我是子宫后卫,已经5个月没怀上
我也子宫后位,备孕半年了,还没有,末次4号,18号排卵。
点击查看全文