要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

多囊卵巢,今天月经15天,没有优势卵泡,无比失望

楼主: q1443743457658
2146729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,今天月经15天,没有优势卵泡,无比失望,吃了无数中药,想做试管了,
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-17 19:15 | 来自疯狂造人
q1443743457658 发表于 2015-10-17 19:05
<br/>吃着呢,中医说体内湿气太大,吃复方玄驹三个月感觉效果不好,又吃的中药,现在两个人天天吃药,生活好压抑啊
药还是要吃的啦,但是我觉得心情和运动更重要。加油。
点击查看全文
q1443743457658 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 19:21 | 来自疯狂造人
爱学习的茄子 发表于 2015-10-17 19:15
<br/>药还是要吃的啦,但是我觉得心情和运动更重要。加油。
谢谢,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 19:33 | 来自疯狂造人
q1443743457658 发表于 2015-10-17 18:56
<br/>谢谢你,让我有点信心,虽然很苦闷,但还得走下去,一定要有自己的孩子!
我从来没怀过,后来检查才知道自己卵泡不好。坚持吧,前些天老公跟我说别着急别有压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 19:34 | 来自疯狂造人
爱学习的茄子 发表于 2015-10-17 19:01
<br/>我也是,测体温,月经第23天白带拉丝,'24号才排卵。
我没有拉丝但是感觉快排了,检测真的长得成熟。因为不是强阳,医生问你怎么知道长好了。我说感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 19:36 | 来自疯狂造人
蝶舞❀ゝ恋 发表于 2015-10-17 19:34
<br/>我没有拉丝但是感觉快排了,检测真的长得成熟。因为不是强阳,医生问你怎么知道长好了。我说感觉
什么感觉啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 19:42 | 来自疯狂造人
平常自己大概也是这么多天,也用试纸测。虽然没有强阳。但是逐渐加深我知道大概长起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 19:47 | 来自疯狂造人
蝶舞❀ゝ恋 发表于 2015-10-17 19:42
<br/>平常自己大概也是这么多天,也用试纸测。虽然没有强阳。但是逐渐加深我知道大概长起来了
我都不知道多少天,这次月经隔了半年才来,不过来之前排卵了,就只能碰运气了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-17 20:36 | 来自疯狂造人
蝶舞❀ゝ恋 发表于 2015-10-17 19:34
<br/>我没有拉丝但是感觉快排了,检测真的长得成熟。因为不是强阳,医生问你怎么知道长好了。我说感觉
这么可爱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 02:03 | 来自Android
我闺蜜多囊三年闭经五个月,中药西药吃了无数都不管用,6月开始外用中药调理,现在月经已经正常,开始备孕等宝宝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:43 | 来自疯狂造人
别轻易的就做试管,试试西药促排。我之前也喝好多中药没用
点击查看全文