要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

有没有白带黄,月经前后外阴痒的姐妹?有喝过易黄汤么?

1145634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白带常规正常,解脲支原体治疗两次未转阴,医生说不用管,不用再治疗。但是白带一直不太好,外阴也容易痒,但也不是特别痒的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 13:03 | 来自疯狂造人
顺顺利利好孕吧 发表于 2015-10-18 12:47
<br/>嗯嗯,我月经一直挺正常的,再看看吧
嗯,祝你好孕哈。我也好好吃自己的身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:17 | 来自Android
嗯!一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:10 | 来自疯狂造人
我也是解脲支原体,根据药敏吃药治了两个月没好,现在没管但用排卵试纸备孕了三个月,还是怀不上,这个月还是打算去医院再重新开始做治疗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:15 | 来自疯狂造人
老人教过每天用盐水洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:17 | 来自Android
多多的小乖 发表于 2015-10-18 21:10
<br/>我也是解脲支原体,根据药敏吃药治了两个月没好,现在没管但用排卵试纸备孕了三个月,还是怀不上,这个月还是打算去医院再重新开始做治疗
对于支原体我也挺纠结,医生觉得可以不治,但我看到很多姐妹都胎停几次,有点怕,你有怀过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:18 | 来自Android
CocoTL 发表于 2015-10-18 21:15
<br/>老人教过每天用盐水洗
我试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:28 | 来自疯狂造人
顺顺利利好孕吧 发表于 2015-10-18 21:17
<br/>对于支原体我也挺纠结,医生觉得可以不治,但我看到很多姐妹都胎停几次,有点怕,你有怀过吗?
我没有怀过,我是看网上也有说解脲支原体也可以怀孕,抱着侥幸的心理就没继续治了,六七月份按药敏吃了两个月药,还是阳性,着急想快点要宝宝就没管了,可是三个月了还是没动静,,我怕再一个月一个月拖下去一直怀不上怎么办,唉,我准备下周重新去做检查,好好治一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:35 | 来自Android
多多的小乖 发表于 2015-10-18 21:28
<br/>我没有怀过,我是看网上也有说解脲支原体也可以怀孕,抱着侥幸的心理就没继续治了,六七月份按药敏吃了两个月药,还是阳性,着急想快点要宝宝就没管了,可是三个月了还是没动静,,我怕再一个月一个月拖下去一直怀不上怎么办,唉,我准备下周重新去做检查,好好治一次
我后来也再做过一次药敏,我发现敏感的药只有两个了,我也很惶恐要是再治疗下去,我所有的药都耐药了还是没好的话,以后万一再生其他需要抗生素治疗的病就难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 17:50 | 来自iPhone
lin9猪 发表于 2015-10-18 11:37
<br/>强力霉素和克拉霉素还有很多。上次吃了抗生素衣原体好了,现在支原体医生要求吃14天强力霉素。到31号就去复查。
亲,支原体去复查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-2 18:14 | 来自疯狂造人
s2265573371 发表于 2015-11-02 17:50
<br/>亲,支原体去复查了吗?
我吃吃又停了。
点击查看全文