要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有10月7号来月经的姐妹!

楼主: 爱你小唐唐
来自疯狂造人 |举报
15324110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位姐妹10月7号来月经然后现在在备孕的!出来交流一下啊!我现在就等着测排卵呢!
点击查看全文
爱你小唐唐 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝儿妈2012 发表于 2015-10-21 21:10
<br/>我的也已经是弱弱阳了,还用再补一次吗亲
差不多白板了就补一次啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯谢谢,一块接好孕吧
点击查看全文
爱你小唐唐 (楼主)
宝儿妈2012 发表于 2015-10-21 21:16
<br/>嗯谢谢,一块接好孕吧
嗯!好嘞!我的也快接近白板了!今天晚上回家在测一次!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你小唐唐 发表于 2015-10-21 01:17
<br/>你想要个儿子应该在排之前就同房好像几率大点吧!不要等到排出来在同房!
我的试纸短时间内,有两次强阳转弱,我郁闷啊,我是第一次转弱安排的,结果安排了只有又强阳了!怕是儿子的希望渺茫了!
点击查看全文
爱你小唐唐 发表于 2015-10-21 21:18
<br/>嗯!好嘞!我的也快接近白板了!今天晚上回家在测一次!!
这是不是白板啊<br/>
点击查看全文
爱你小唐唐 (楼主)
宝儿妈2012 发表于 2015-10-21 21:23
<br/>这是不是白板啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/21/cee9a105efdfe407f46cfb89433c422e684193.jpg
不是!下面那根线几乎看不到就是白板了!如果你现在测出来是你图片这样你可以安排一次!等下面那线看不清的时候在补一次
点击查看全文
爱你小唐唐 (楼主)
q1442413435276 发表于 2015-10-21 21:20
<br/>我的试纸短时间内,有两次强阳转弱,我郁闷啊,我是第一次转弱安排的,结果安排了只有又强阳了!怕是儿子的希望渺茫了!
那你等着差不多白板补一次咯
点击查看全文
爱你小唐唐 发表于 2015-10-21 21:25
<br/>不是!下面那根线几乎看不到就是白板了!如果你现在测出来是你图片这样你可以安排一次!等下面那线看不清的时候在补一次
嗯,我是强阳转弱a了一次,强阳12小时又a了一次,不知道能中吗
点击查看全文
我7号来的,已经排卵了
点击查看全文
宝儿妈2012 发表于 2015-10-21 21:23
<br/>这是不是白板啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/21/cee9a105efdfe407f46cfb89433c422e684193.jpg
这还是在排卵吗
点击查看全文