要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有10月7号来月经的姐妹!

楼主: 爱你小唐唐
来自疯狂造人 |举报
15305110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位姐妹10月7号来月经然后现在在备孕的!出来交流一下啊!我现在就等着测排卵呢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你小唐唐 发表于 2015-10-19 15:03
<br/>赶紧去医院看看
不用去看今天特别多
点击查看全文
爱你小唐唐 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
tianyuhan123 发表于 2015-10-20 08:21
<br/>不用去看今天特别多
来大姨妈了?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
欧菜菜 发表于 2015-10-17 23:43
<br/>我刚刚测到强阳,不知道要不要今晚安排一次功课,还是等明天
我是19号0点测到强阳的,凌晨4点过转弱,我早上9点安排的,但是11点又是强阳,不晓得是什么时候排的啊!?
点击查看全文
爱你小唐唐 (楼主)
q1442413435276 发表于 2015-10-20 17:34
<br/>我是19号0点测到强阳的,凌晨4点过转弱,我早上9点安排的,但是11点又是强阳,不晓得是什么时候排的啊!?
我的也是19号凌晨的!我今天都还没有排出来!还比昨天的卵泡大了!等着好着急
点击查看全文
爱你小唐唐 发表于 2015-10-20 17:50
<br/>我的也是19号凌晨的!我今天都还没有排出来!还比昨天的卵泡大了!等着好着急
你去监测了卵泡吗?我刚才测了,我已经是弱弱阳了!马上就要白板了!我想要儿子,第一个是女,我不知道我那样安排行不行…!
点击查看全文
爱你小唐唐 (楼主)
q1442413435276 发表于 2015-10-20 18:28
<br/>你去监测了卵泡吗?我刚才测了,我已经是弱弱阳了!马上就要白板了!我想要儿子,第一个是女,我不知道我那样安排行不行…!
我今天去了!比昨天的还大!现在不知道什么时候排呢
点击查看全文
爱你小唐唐 发表于 2015-10-20 23:22
<br/>我今天去了!比昨天的还大!现在不知道什么时候排呢
试纸转弱了吗?我都已经弱弱阳了!
点击查看全文
爱你小唐唐 (楼主)
q1442413435276 发表于 2015-10-20 23:25
<br/>试纸转弱了吗?我都已经弱弱阳了!
还没去测呢!晚点回家测了才知道
点击查看全文
爱你小唐唐 (楼主)
q1442413435276 发表于 2015-10-20 23:25
<br/>试纸转弱了吗?我都已经弱弱阳了!
刚刚我测转弱了!我明天早上再同一次!差不多白板补一次就差不多了!<br/>
点击查看全文
爱你小唐唐 (楼主)
q1442413435276 发表于 2015-10-20 18:28
<br/>你去监测了卵泡吗?我刚才测了,我已经是弱弱阳了!马上就要白板了!我想要儿子,第一个是女,我不知道我那样安排行不行…!
你想要个儿子应该在排之前就同房好像几率大点吧!不要等到排出来在同房!
点击查看全文